Кто то где то
Мыслитель
(9390)
1 год назад
Да никакой прибыли не будет, если за дело берется дилетант. Скорее убытки будут. А у профи там нормальная маржа выходит и дома быстро продаются, потому, что они шарят где брать участки, кому давать подряды, кто будет контролировать работы, потом приемка, по оплате тоже наперед ничего не платят. В общем лучше забыть про эту тему и заниматься тем, в чем соображаешь.
Spanser LagrangeМастер (1119)
1 год назад
У тебя какое образование "умник"? Вообще-то я военный инженер-строитель к вашему сведению. И учился на "4" и "5". У меня высшее образование на факультете ВУЗа "общестроительный факультет". Ты мне тут сказки про строительство хочешь рассказать? Иди окончи строительный ВУЗ, а потом будешь писать комменты придурок!
Владимир Самаринов
Просветленный
(22820)
1 год назад
Уже ответили. Ну от себя добавлю. Строительный бизнес всегда был прибыльным. Но это надо хорошо соображать самому в строительстве. Там много мелочей.
Кто то где тоМыслитель (9390)
1 год назад
Да гемора там хватает, то рабочим надо ЗП заплатить, а заказчик еще не оплатил и из своих платишь, то с заказчиком документы так изхитрится подписать, чтобы если что просудить и получить свои деньги. Опять же заказы находить нужно уметь. В общем суеты очень много, я уж не говорю про запои у рабочих, которые у некоторых бригад бывают, но мы отсеяли уже давно таких. А автор вопрос не соображает в этом деле, только умничает. Прибыль там хорошая, иначе я бы таким гемороем не занимался.
Смотрю, что мало прибыли? Купить участок, построить дом, а потом продать. Строить будешь года 2-3 примерно. Кучу денег вкладываешь и мало получаешь?
Смотрю, что на шиншиллах прибыль примерно 500% в год от вложенных денег. Вижу, что если вложить в участок, а потом в постройку дома, то прибыль вообще будет мизерная, если учесть цену участка земли. Получишь 5-10% об общих затрат за 2-3 года? Смотря еще где купить землю и по чем. Слабо как-то?