Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Занятия в зале без тренера

didekve Ученик (120), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте! Занимаюсь в зале 2 недели , было 5 занятий с тренером , в итоге только поняла как делать правильно упражнения, но что мне делать далее , если я не хочу качать спину и руки из за широких плеч ( для меня не очень красиво это), каждую тренировку качать только ноги ? И нужно ли мне пить протеин , какие то добавки , если я хочу набрать вес ? ( рост 156 , вес 43кг)
Лучший ответ
Joe Biden Ученик (229) 2 месяца назад
только задницу качать не получится, надо и спину и руки.
Остальные ответы
Сергей Ходаковский Ученик (125) 2 месяца назад
Чтобы набрать вес, не протеин нужен(protein - белок), а калории/углеводы.
Есть добавка, которая содержит в себе и белок, и углеводы - Гейнер.

А нужно ли это, зависит от тебя и интенсивности тренировок.

По поводу, хочу, не хочу...
Конечно генетика бывает не привлекательной, на подобии того, что ты назвала "широкие плечи по отношению к твоему телу", хоть я с этим примером согласиться и не могу, но все же...
Когда ты начнешь качать что-то одно, забивая на другую часть тела, то произойдет ассиметрия. У тебя будет большой низ и маленький вверх. Оно тебе надо? Сомневаюсь!
Дополняя к этому. Тренировки построены таким образом, что один день ты делаешь одну группу мышц, в другой день другую. А что ты будешь делать, если будешь зациклена лишь на ногах? Такими тренировками лишь начнешь регрессировать. Ведь твои ноги не будут успевать восстанавливаться даже с протеином.

Подытоживая.
Делать спину надо, но ты ведь можешь делать тренировку спины на выносливость! Объем конечно будет расти, но в разы меньше.
Anon T Знаток (406) 2 месяца назад
Большая грудь делает плечи на вид уже. Делай летающие движения на скамейке гантелями. (Чтобы не качать руки, от жима лежом растет трицепс)
Ноги каждый раз качать нельзя, как и все мышцы. Им нужно время для регенерации после тренировок.
Протеина тебе при твоем весе много не нужно, просто питайся как всегда и питалась. При 43 кг тебе нужно примерно 70 грамм протеина в день.
За одну трапезу человек может максимально переварить 30 грамм. Это кусок мяса весом в 100 грамм. Сьев 250 грамм мяса в день ты полностью обеспечив себя протеином.
Тренируйся через день.
День 1: Ноги, попа
День 2: Пауза
День 3: Грудь живот
День 4: Пауза
День 5: Кардио
День 6: Пауза
День 7: Пауза
didekveУченик (120) 2 месяца назад
спасибо большое!
Вера Петровна Искусственный Интеллект (194201) 2 месяца назад
Девушка, есть принцип приоритета. Есть оптимальные параметры для мужской и женской фигуры. Вам нужно на себя посмотреть в зеркало . И исходя из этого составить тренировочный план.
Zombie Мыслитель (9032) 2 месяца назад
Вы дом тоже когда будете строить, сделаете только одну крышу и лестницу. Потому что стены дорого и вам не нравится. А фундамент вообще в землю зарыт, его даже не видно, так зачем он нужен?
didekveУченик (120) 2 месяца назад
да
Zombie Мыслитель (9032) didekve, поздравляю, Шарик, ты балбес!
алекс Искусственный Интеллект (685948) 2 месяца назад
протеин не ранее 18 лет и стажа от года тренировок.масса набирается основным питанием 4-6 раз в день
System club13670279 Оракул (50903) 2 месяца назад
Не хочешь не качай или профилактически для тонуса, для набора веса нужен рост тренировочных весов, профицит калорий и сбалансированный рацион, для его расчета надо прочитать на любом сайте бб
Похожие вопросы