Сергей Ходаковский
Ученик
(132)
10 месяцев назад
Чтобы набрать вес, не протеин нужен(protein - белок), а калории/углеводы.
Есть добавка, которая содержит в себе и белок, и углеводы - Гейнер.
А нужно ли это, зависит от тебя и интенсивности тренировок.
По поводу, хочу, не хочу...
Конечно генетика бывает не привлекательной, на подобии того, что ты назвала "широкие плечи по отношению к твоему телу", хоть я с этим примером согласиться и не могу, но все же...
Когда ты начнешь качать что-то одно, забивая на другую часть тела, то произойдет ассиметрия. У тебя будет большой низ и маленький вверх. Оно тебе надо? Сомневаюсь!
Дополняя к этому. Тренировки построены таким образом, что один день ты делаешь одну группу мышц, в другой день другую. А что ты будешь делать, если будешь зациклена лишь на ногах? Такими тренировками лишь начнешь регрессировать. Ведь твои ноги не будут успевать восстанавливаться даже с протеином.
Подытоживая.
Делать спину надо, но ты ведь можешь делать тренировку спины на выносливость! Объем конечно будет расти, но в разы меньше.
Anon T
Ученик
(17)
10 месяцев назад
Большая грудь делает плечи на вид уже. Делай летающие движения на скамейке гантелями. (Чтобы не качать руки, от жима лежом растет трицепс)
Ноги каждый раз качать нельзя, как и все мышцы. Им нужно время для регенерации после тренировок.
Протеина тебе при твоем весе много не нужно, просто питайся как всегда и питалась. При 43 кг тебе нужно примерно 70 грамм протеина в день.
За одну трапезу человек может максимально переварить 30 грамм. Это кусок мяса весом в 100 грамм. Сьев 250 грамм мяса в день ты полностью обеспечив себя протеином.
Тренируйся через день.
День 1: Ноги, попа
День 2: Пауза
День 3: Грудь живот
День 4: Пауза
День 5: Кардио
День 6: Пауза
День 7: Пауза
Zombie
Мудрец
(13703)
10 месяцев назад
Вы дом тоже когда будете строить, сделаете только одну крышу и лестницу. Потому что стены дорого и вам не нравится. А фундамент вообще в землю зарыт, его даже не видно, так зачем он нужен?