Сергей Ходаковский
Ученик
(132)
9 месяцев назад
Чтобы набрать вес, не протеин нужен(protein - белок), а калории/углеводы.
Есть добавка, которая содержит в себе и белок, и углеводы - Гейнер.
А нужно ли это, зависит от тебя и интенсивности тренировок.
По поводу, хочу, не хочу...
Конечно генетика бывает не привлекательной, на подобии того, что ты назвала "широкие плечи по отношению к твоему телу", хоть я с этим примером согласиться и не могу, но все же...
Когда ты начнешь качать что-то одно, забивая на другую часть тела, то произойдет ассиметрия. У тебя будет большой низ и маленький вверх. Оно тебе надо? Сомневаюсь!
Дополняя к этому. Тренировки построены таким образом, что один день ты делаешь одну группу мышц, в другой день другую. А что ты будешь делать, если будешь зациклена лишь на ногах? Такими тренировками лишь начнешь регрессировать. Ведь твои ноги не будут успевать восстанавливаться даже с протеином.
Подытоживая.
Делать спину надо, но ты ведь можешь делать тренировку спины на выносливость! Объем конечно будет расти, но в разы меньше.
Anon T
Ученик
(33)
9 месяцев назад
Большая грудь делает плечи на вид уже. Делай летающие движения на скамейке гантелями. (Чтобы не качать руки, от жима лежом растет трицепс)
Ноги каждый раз качать нельзя, как и все мышцы. Им нужно время для регенерации после тренировок.
Протеина тебе при твоем весе много не нужно, просто питайся как всегда и питалась. При 43 кг тебе нужно примерно 70 грамм протеина в день.
За одну трапезу человек может максимально переварить 30 грамм. Это кусок мяса весом в 100 грамм. Сьев 250 грамм мяса в день ты полностью обеспечив себя протеином.
Тренируйся через день.
День 1: Ноги, попа
День 2: Пауза
День 3: Грудь живот
День 4: Пауза
День 5: Кардио
День 6: Пауза
День 7: Пауза
Zombie
Мудрец
(13703)
9 месяцев назад
Вы дом тоже когда будете строить, сделаете только одну крышу и лестницу. Потому что стены дорого и вам не нравится. А фундамент вообще в землю зарыт, его даже не видно, так зачем он нужен?