Свекровь в доме
Наша свекровь жила в Израиле и помогала деньгами моему мужу ну и когда мы сошлись больше года помогала уже нашей семье… Начались стычки в Израиле и она вернулась в Россию и живет с нами с ноября месяца… Тихушница жуткая и только когда напивается с нее лезет грязь. И я плохая и сыночку нужно бежать от меня, сегодня ночью снова звонила кому-то и жаловалась на то как они хотят к ним уехать… Пытается переделать дома на свой лад… ни раз говорила мужу о том что хочу жить с ним, а не с его мамой и предлагала снять ей жилье. Потому что я от своих родителей уехала( с мамой хорошие отношения) ни для того чтоб жить с ней… а я иногда даже не могу на кухню зайти потому что она заняла ее и делает все что душе ее угодно… Просто крик души… Вчера когда высказала мужу в очередной раз он сказал у тебя просто отношения ни такие с твоей мамой как у меня с моей… И у нас сложные времена… Я не могу так поступить с ней…
В итоге я сказала что готова выйти на подработку и снять ей жилье из-за чего еще сильнее разругались… Кажется я готова развестись с любимым мужем лишь бы не быть с его мамой…
вот чего-чего, а ни со свекровью, ни со своей мамой я точно не желаю жить, поэтому, чё токо не делали, снимали, потом другое...но токо не с ними...они мне умудрялись обе настроение на расстоянии портить, а если бы я сними жила вместе, я быихнафигобеихприбила////была бы ща паханшей на зоне///
Вы не с мужем, а со свекровью поговорите, я думаю она тоже хотела-бы жить отдельно. Если это её квартира, то снять другую лучше вам.
Ох уж эти свекрови и тещи! Сволочи!
Пфф ох уж эти евреи...
Вы не мужу высказывайте, а с ней поговорите.