Саша Николаев
Знаток
(443)
1 год назад
Могут уведомить родителей на родительском собрании
Главное, чтобы в остальных четвертях не было 2
За год среднее 2 получится, могут оставить на второй год
А вообще не парься по поводу оценок, это все бред, не влияет на твое будущее никак абсолютно
Я тоже в школе не лучшим учеником был, сейчас зарабатываю прилично и ни в чем себе не отказываю в свои 23 года
Главное, чтобы у тебя голова соображала и был интерес обучаться всему, что тебе действительно интересно
Занимайся самообразованием, учи Английский язык, лично я учил в Duolingo, отличное приложение
Не иди учиться после школы туда, куда говорят идти родители, если тебе не нравится это направление
Постарайся найти то, что тебе на самом деле по душе
Не деградируй, не сиди в тик токах сутками, не залипай в компе в играх днями и ночами
Научись получать удовольствие от получения новых знаний, в будущем тебе это очень поможет
Люди любят компетентных людей, на них большой спрос, в будущем точно не пропадешь
Я сейчас осознаю, что мог начать самообразование намного раньше, как много было свободного времени и можно его было направить в нужное русло
У тебя есть все приоритеты: молодость, много свободного времени, главное только желание стремиться к большему и всё у тебя будет отлично
Родители нас в детстве учат: хорошо будешь в школе учиться - будешь хорошо жить в будущем, все не так, уже совсем другой мир
Найди свою нишу в которой тебе будет комфортно крутиться по жизни и совершенствуйся в ней максимально как только это возможно
Удачи !
Slava Jirov.
Оракул
(75949)
1 год назад
Если у тебя будет 2 в двух четвертях - это значит 2 за год. Если это по двум предметам - оставят на второй год. Ещё хуже - если ты в 9 классе: могут просто выгнать из школы со справкой "прослушал курс за 9 классов". В общем, это очень плохо. А что, родители твой дневник не проверяют?