Top.Mail.Ru
Ответы

Моя тетя постоянно вызывает отлов на бродячих спокойных собак! Как повлиять на эту ненормальную?

Я с ней перестала общаться еще год назад. Все считают ее прекрасным человеком «веселая помпушечка». Я так не считаю. Первый раз я узнала об этом когда говорила возле нее своей матери, что купила каши для собак бездомных, которые бегают возле дома. Тетя начала «зачем их кормить надо вызывать отлов и истреблять их». Я с ней поругалась. И вот прошло 2 месяца и она снова расспрашивает у моей бабушки где еще та видела собак чтобы вызвать отлов и очень негодовала когда бабушка сказала, что в этом месте их кормят. Я не знаю как повлиять на эту ненормальную. И почему она этим занимается, почему она такая озлобленная. Может потому что она своей жизнью недовольна? Муж пьет сидит дома не работает, ест и полнеет. Или может скинуть ее фамилию и имя в группу зоозашитников города? Они давно гадают кто это делает…

По дате
По рейтингу
Новичок

Отлавливать их обязаны, это нормально, только не истреблять, а чипировать, проверять на болезни и пристраивать или отпускать, а что думает тетка контролирующим органам фиолетово, бродячую, но чипированную собаку никто не тронет, хоть тетка обосрись

Оракул

Когда твоего ребенка разорвет стая собак, очень поменяется зоозащитное мировоззрение.

Оракул

Так их не уничтожают вроде как, все так же действует программа освв. В принципе, ничего плохого она не делает. Собак отловят, стерилизуют, вакцинируют от бешенства, край уха для метки подрежут или бирку прилепят и выпустят обратно. Их численность необходимо уменьшать для блага самих же собак. И можно их дальше кормить, если собаки не агрессивные.

Мастер

Администрация города обязана отлавливать беспризорных собак. Твоя тётя работу за администрацию делает. Если тебе не нравится наше законодательство, то езжай в Африку, там гиен никто не отлавливает. Либо становись депутатом, устраивай митинги, проводи референдумы и спрашивай уже с чинов, а не со своей тёти

Просветленный

Ненормальная в описании исключительно вы сами. Защита бродяжничества для типа домашних собак не от большого ума. А всё остальное вообще бы стоило приравнять к преступлению, например, воспрепятствование деятельности отлова или защита собак, которые ради развлекухи людей и другую живность пожрали и прикорм, соответственно, который увеличивает популяцию и влияет на поведение собак, которые защищать территорию прикорма начинают. Единственная добрая и нужная помощь, это забирание животного к себе домой и несение полной ответственности за него, за его поведение, здоровье. А не как некоторые хайпующие зоозащитницы, которые забирают из приюта собак не для того, чтобы дома на диванчике с собаками вроде бы ими любимыми обниматься, а чтобы выпустить на вольные хлеба.