Голосование за лучший ответ
`
Искусственный Интеллект
(153886)
8 месяцев назад
наверняка не только у тебя одного, есть единомышленники конечно, как есть и противники, странно не понимать, что у каждого СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ.
цивилизация впрочем, это вовсе не небоскрёбы, а технологии, но ладно.
я нет, я природу люблю и низкоэтажность... я даже понимаю, что это здоровье
СударынЯ
Оракул
(72689)
8 месяцев назад
Сыну понравился современный Китай с небоскребами и мостами больше Крымского, его не интересовали ни древние пагоды, ни буддийские статуи, ни Великая китайкая стена! (IT-шник).
Я люблю Европу- Архитектура эпохи Возрождения вызывает восторг от её красоты и истории (15-16 в.), готика, пламенеющая готика (соборы в Италии), модерн...
необыкновенные парки с фонтанами, Дворцы в горах, мосты в ущельях, картинные галереи - это для меня НЕПОВТОРИМАЯ КРАСОТА! (гуманитарий).
Эд Ага так и написал Просветленный (20271)
8 месяцев назад
Скажите. А крупные готические соборы все на одно лицо или разнообразие.
А то Кёльнский от Нотр Дама чтобы отличить надо наезжать и быть искусствоведом.
И если можно Ваше ощущение от бесконечных км галерей с Мастерами. ( вспоминая "Простаков за границей", как видели стоящую картину так -"пустяки это ренессанс!")
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(175675)
8 месяцев назад
Такое ощущение свойственно молодым. Особенно, если они не отягощены знанием истории, литературы и прочим образованием. Среди старинных зданий таким людям некомфортно. Но с возрастом (если кроме груза прожитых лет приходит и некая мудрость) ценность старинных зданий возрастает. Европа удержалась от детской болезни крушить всё в пользу каменных джунглей, и слава Богу. Хотя тут многое зависит от вкуса. Небоскрёбы тоже можно построить красиво и гармонично, и не забыв при этом про обширные парковые зоны, как это сделали в Нью-Йорке, например.
галка
Оракул
(91786)
8 месяцев назад
Если вам какая то хрень кажется , совершенно не обязательно еЁ озвучивать. PS И это....Европе ( равно как и Азии и тд )совершенно фиолетово , что и с какого бодуна кому - то кажется , уж пардон. И уж тем более фиолетово и смешно читать сии выхлопы тем , кто действительно и втуда и втуда катается .
ирина короткевич
Просветленный
(45987)
8 месяцев назад
Сравниваете "теплое с мокрым"
Дубай - новейшая история- шедевры технологий
Европа -история цивилизации, шедевры архитектуры
Они просто разные
Кстати, Москва двухэтажная, где чувствуешь дыхание времени, мне нравится гораздо больше
Это только у меня так? Просто у кого не спрашиваю, никто этого не понимает.