Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем почему-то нравится бывать в Европе. Вот мне кажется что вся Евопа это какая-то деревня. Мне нравятся небоскребы

Тёмно синий Мастер (1264), на голосовании 9 месяцев назад
Дубай, Нью-Йорк, Москва. Я считаю если нет небоскреба - значит деревня. Чем больше небоскребов тем развитее цивилизация и тем там интереснее))
Это только у меня так? Просто у кого не спрашиваю, никто этого не понимает.
Голосование за лучший ответ
Про100НатуРал Мудрец (11164) 10 месяцев назад
Дубай для геев, Москва серые многокакашки, Нью-Йорк только исключение, но там за счёт расового разнообразия и религий очень много приколов можно увидеть
Choose LifeМастер (1965) 10 месяцев назад
Бомжей и наикоманов
Про100НатуРал Мудрец (11164) Choose Life, Нет там на религиозной и рассовой основе много скандалов происходит
Хатуль МаданОракул (69054) 10 месяцев назад
В Дубае все тридварасы они в гейропе?
Яна ....Оракул (75416) 10 месяцев назад
В Москве -то не были никогда?)))
НОЖВПЕЧЕНЬ Мыслитель (6143) 10 месяцев назад
А я бы отдохнул в России, где нибудь в живописном месте. Страна гигантская и много красивых мест. Ехать в европу ток если культуру другую позыркать
` Искусственный Интеллект (158713) 10 месяцев назад
наверняка не только у тебя одного, есть единомышленники конечно, как есть и противники, странно не понимать, что у каждого СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ.
цивилизация впрочем, это вовсе не небоскрёбы, а технологии, но ладно.
я нет, я природу люблю и низкоэтажность... я даже понимаю, что это здоровье
СударынЯ Оракул (74629) 10 месяцев назад
Сыну понравился современный Китай с небоскребами и мостами больше Крымского, его не интересовали ни древние пагоды, ни буддийские статуи, ни Великая китайкая стена! (IT-шник).

Я люблю Европу- Архитектура эпохи Возрождения вызывает восторг от её красоты и истории (15-16 в.), готика, пламенеющая готика (соборы в Италии), модерн...
необыкновенные парки с фонтанами, Дворцы в горах, мосты в ущельях, картинные галереи - это для меня НЕПОВТОРИМАЯ КРАСОТА! (гуманитарий).
Эд Ага так и написал Просветленный (20449) 10 месяцев назад
Скажите. А крупные готические соборы все на одно лицо или разнообразие.
А то Кёльнский от Нотр Дама чтобы отличить надо наезжать и быть искусствоведом.
И если можно Ваше ощущение от бесконечных км галерей с Мастерами. ( вспоминая "Простаков за границей", как видели стоящую картину так -"пустяки это ренессанс!")
СударынЯ Оракул (74629) Эд Ага так и написал , Разные, конечно, хотя бы потому, что построены в разное время, разными архитекторами. Но стиль ГОТИКА - виден сразу! Хотя он тоже изменялся...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170086) 10 месяцев назад
Когда кажется, креститься надо! Съездите да посмотрите лично!
Lola rennt Искусственный Интеллект (178698) 10 месяцев назад
Такое ощущение свойственно молодым. Особенно, если они не отягощены знанием истории, литературы и прочим образованием. Среди старинных зданий таким людям некомфортно. Но с возрастом (если кроме груза прожитых лет приходит и некая мудрость) ценность старинных зданий возрастает. Европа удержалась от детской болезни крушить всё в пользу каменных джунглей, и слава Богу. Хотя тут многое зависит от вкуса. Небоскрёбы тоже можно построить красиво и гармонично, и не забыв при этом про обширные парковые зоны, как это сделали в Нью-Йорке, например.
Серж Серж Искусственный Интеллект (138638) 10 месяцев назад
Только у тебя. Я понимаю Дубай, Нью-Йорк, там застройка обычно на пустом месте. В Москве уже строят небоскребы около МКАДа.
галка Оракул (92995) 10 месяцев назад
Если вам какая то хрень кажется , совершенно не обязательно еЁ озвучивать. PS И это....Европе ( равно как и Азии и тд )совершенно фиолетово , что и с какого бодуна кому - то кажется , уж пардон. И уж тем более фиолетово и смешно читать сии выхлопы тем , кто действительно и втуда и втуда катается .
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (232101) 10 месяцев назад
Не согласен с Вашим мнением. Хотя, возможно, что в разном возрасте и взгляды разные. Мне больше по душе болгарская или сербская глубинка. А вот русская глубинка не катит - разруха и все спились.
Ну, конечно.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (216098) 10 месяцев назад
Я лично больше люблю средневековые европейские города с красивыми старыми домами и узкими улочками. Прямо, как в сказку какую-то попадаешь! А небоскрёбы всё только портят.
Ирина ... Искусственный Интеллект (134162) 10 месяцев назад
Не всем нравится. Я, например, не фанат Европы. Но и Дубай с Нью-Йорком мне не особо интересны (в НЙ была). Больше впечатляют природные достопримечательности и азиатская культура
Хатуль Мадан Оракул (69054) 10 месяцев назад
У тебя какие-то сильные комплексы и (вероятно) очень маленький пенис. И ты комплексуешь.
Так сказал бы дедушка Фрэйд, я с ним соглашусь)))
Злой Вы)
Хатуль Мадан Оракул (69054) Яна ...., Нет, я справедливый.
n. Искусственный Интеллект (428706) 10 месяцев назад
Мне нравятся тропические страны и с домами не связано никак
самолет самолетов Искусственный Интеллект (300654) 10 месяцев назад
Ну дык, небоскребы это один кайф, а евродеревня - другой кайф...
ирина короткевич Просветленный (46472) 10 месяцев назад
Сравниваете "теплое с мокрым"
Дубай - новейшая история- шедевры технологий
Европа -история цивилизации, шедевры архитектуры
Они просто разные
Кстати, Москва двухэтажная, где чувствуешь дыхание времени, мне нравится гораздо больше
snejinkina Мыслитель (8840) 10 месяцев назад
небоскрёбов боюсь!
красиво когда сохранена красота)
Восставший из бана Оракул (64504) 10 месяцев назад
много лет я уже избегаю не только городские "кукурузины", но и вообще города
большой город для работы, но он высасывает жизнь
Похожие вопросы