Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять мак в тесто для блинов? Или будут плохо жариться?

Настин Профи (810), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
На 20% круче Оракул (84908) 1 месяц назад
Лучше во время жарки добавить..
Ветер Искусственный Интеллект (400225) 1 месяц назад
Толку в этом не вижу
НастинПрофи (810) 1 месяц назад
с маком же вкуснее?
Ветер Искусственный Интеллект (400225) Настин, начинка из мака вкусна..а насыпать в тесто не вкусно
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486920) 1 месяц назад
Вообще-то,маком обычно присыпают.
Хотя,есть и варианты,когда мак+сахар.
Ирина Добровольская Мудрец (12387) 1 месяц назад
Можно, но нет смысла. На качество жарки не повлияет. Экспериментируйте.
НастинПрофи (810) 1 месяц назад
мак сгорит?
Ирина Добровольская Мудрец (12387) Настин, не сгорит, а слегка поджарится.
Имя лучшее Гуру (3101) 1 месяц назад
Тю
НастинПрофи (810) 1 месяц назад
с маком же вкуснее?
Имя лучшее Гуру (3101) Настин, я же сказала.. Тю.
Людмила Тищенко Оракул (91381) 1 месяц назад
Мак не добавляют в тесто, из него делают начинку для рулетов, булочек, им посыпают булочки, пироги, печеные пирожки.
TaniaГений (57206) 1 месяц назад
добавляют! в интернете есть много рецептов.
Людмила Тищенко Оракул (91381) Tania, я пользуюсь рецептами не из интернета, а из жизни, в инете люди на этих сомнительных рецептах зарабатывают деньги, им неважно, что люди тратят время, деньги на продукты и в конечном итоге есть это невозможно. Я готовлю рулеты и булочки с маком. Если хотите, поделюсь простыми рецептами кексов, заливных пирогов, чебуреков и т.д. Так готовили мои бабушка, мама, сотрудницы и старшие подруги.
Похожие вопросы