Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседка устроила травлю, какими законными способами можно остановить её?

Сергей Чибряков Знаток (292), на голосовании 7 месяцев назад
Соседка распускает сплетни и клевету другим жильцам, не унимаясь уже несколько месяцев. Просто грязных сплетен ей мало, она просит соседей вредить мне и моей семье, нарочно создавая шум, оказывая психологическое давление и мешая отдыху. Как бороться с ней по закону? Либо какими-то иными способами?
Голосование за лучший ответ
Schtorm111 Гуру (4927) 8 месяцев назад
Напишите заявление на клевету
Васа Искусственный Интеллект (244970) 8 месяцев назад
Тебе нужно обратиться в психиатрическую клинику по причине параноидального бреда.
А то что-то у тебя обострение прогрессирует, судя по вопросам.

Ну точно, и заныл сразу, и скрыл. Обостренец.
Тайпан Искусственный Интеллект (442140) 8 месяцев назад
Участковый...
Сергей ЧибряковЗнаток (292) 8 месяцев назад
У нас молодой участковый. Он не смог ничего сделать
Тайпан Искусственный Интеллект (442140) Сергей Чибряков, давите на него..или сходите к месному прокуропу
petruche Мудрец (18469) 8 месяцев назад
Заявление в полицию с документальным подтверждением аудио видео записи показания свидетелей.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165075) 8 месяцев назад
У вас опять обострение? Вы уже жаловались на это не так давно, всего месяц назад.
Проблема не решена, неужели не понятно?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165075) Сергей Чибряков, в вашей ситуации проблемы никакой нет. Соседские свары и сплетни - привычная часть жизни.
servol Оракул (75905) 8 месяцев назад
Для "борьбы" закона нет.
hfp Знаток (474) 8 месяцев назад
заявление в полицию. его, скорее всего, направят вашему участковому, который этим и должен заниматься. он уже и поедет по вашему адресу: опросить вас и тех, кто вам мешает жить спокойно
Участковый просто опросил нарушителей, а они сами против себя свидетельствовать не стали.
hfp Знаток (474) Сергей Чибряков, создайте соседям невыносимые условия. больше не знаю, чем помочь
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 8 месяцев назад
напишите заявление участковому
Участковый прислал отписку письмом, что нарушения не выявлены.
Похожие вопросы