Профориентация, не могу определиться с будущей профессией
(в тексте будут пунктуационные ошибки) Сразу введу в курс дела, постараюсь как можно короче, я в 9-ом классе, довольно не постоянен, метался с 14 лет по 16 каждые пол года на разные профессии, все они абсолютно разные от врача генетика до оперативник ФСБ, все характеристики средние от физических до умственных, за исключением моих возможностей предмета русского языка, у меня нет врождённой способности расставлять знаки препинания где нужно, а так же правильность написания слов поэтому есть сомнения в сдаче этого предмета, по нему у меня 3 за все время, но учитель меня жалеет из-за хорошей дисциплины по сравнению с остальными. По математике так же три, но ощущается, что не слишком слаб и есть рост в этом предмете. Остальные предметы 4-5, увлеченности не к чему нет, друзей мало (2-3). Ни в чем не силён, никогда не занимал места победителей от 3-его до последнего не выше. Цель: хоть когда-нибудь переехать от родителей и стать самодостаточной единицей общества.
В довершение вот мои увлечения, минусы, плюсы и т.п.:
1)Все детство мечтал о профессии палеонтолога, но все родственники хором сказали, что ученые в россии нищие и не востребованные если не связаны с мануфактурой,оружием и повышением капитала нашей страны.
2)Периодически смотрю видео связанные с наукой(космос, палео, био и все связанное с миром).
3)периодическая хандра по поводу не получения хороших результатов, которые сам себе разметил.
4)честен сам с собой говорю правду себе и окружающим поэтому и мало друзей.
5)меркантилен-люблю деньги, нравится думать что смогу обеспечить не только себя.
6) думаю в первую очередь о себе, не особо нравится взаимодействовать с людьми, копаю под себя думая о том что все глупцы, а я умён только вот только результаты говорят об обратном.
7) думаю неплохо сложен нет болезней, выгляжу средне не красавец и не уродец.
8) как появляются мысли о ситуации в мире или моей жизни думаю о них и пытаюсь выразить их в тексте( запись), стараюсь научится чему то новому чего не получалось в детстве ( спорт, шахматы), но больших результатов, нет.
9) Есть грамота что готовил чизбургер в бургер кинге.
10) давит, что ничего не получается.
11) боюсь поступать в медицинский и сдавать ЕГЭ тобишь идти в 10-11, не осилю. Так же как и с трудовой деятельностью то что слишком низко для меня.
12) нравятся растения и животные.
13)нет вкуса (стиля и т.п.)
14) хочу интересную и сразу высокооплачиваемую работу, но слишком высокая планка так что обычную среднюю работу чтоб не сдохнуть со скуки.
15) все профессии которые были претендентами: ФСБ, следователь, врач-генетик, морг, радио-ведущий, Диктор, ОМОН, что то в сфере программирования, дальнобойщик, ботаник, зоолог. Стройка и завод( так как 99% родственников работаю там).
16) Я исправлял грамматические ошибки, когда они подчеркивались.
А рассмотри -ка ты,парень профессию ЛОГИСТА.
Ближайшее время-время глобальной торговли,комплектования крупных партий товара.
Учет,отправка,экспедирование,автоматические склады,компьютерные программы учета-"тут есть что пожевать!"
Вдобавок-множество выходов на смежные отрасли-логисты нужны везде и всегда.
Верный кусок хлеба-и с маслом!
А на сладкое-обрести навыки работы на складской каре-погонять с виражами ,очень душеприятно!
Куда б ты не пришел-скажешь -ЛОГИСТ С ДИПЛОМОМ-с руками отрорвут.
Верный путь к деньгам,дело говорю.Не так пафосно,но верный хлеб.
Приглядись ,парень-очень советую.
Какой любимый предмет?
А в итоге будешь кричать - свободная касса!