Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне пожалуйста, я не кого не слушаю и тд, мне когда говорят что я худая мне пофиг, а когда поправилась я психую

карина катаева Ученик (19), на голосовании 7 месяцев назад
Я зависима от еды, для меня еда это счастье
Мне когда говорят что я худая мне пофиг, а когда говорят что я поправилась я психую и начинаю худеть, и маму бесит когда кто-то так говорит она говорит по молчите а то она опять на диеты сядет????
Я не толстая я просто боюсь ею стать почти 17 лет, рост 171+- вес 49-50, люблю много покушать
Я сегодня съела целую шоколадку потом шоколадный батончик и 7 булочек и все равно хочу кушать, вес не хочу набрать, хочу наладить питание, но в итоге один день у меня получается поесть как я хотела типо немного и не переесть а следующий день срыв и так почти всегда, я так стану толстой так у меня ещё и живот при мое весе выпирает особенно после еды и может не сходить сутки может больше хотя много занимаюсь спортом, раньше я ела до боли в желудке но когда он проходил я опять начинала есть в день могла до 6к +- калорий съесть может больше не считала, может у меня растянутый желудок, мама моей подруге мы че-то разговаривали и она говорила что у кого-то он маленький у кого-то большой и типо если сейчас может человек допустим много съесть а потом неделю голодать, то желудок съузится и та большая порцию которую могли съесть сейчас не поместиться а поместиться половина и ты наешься, а я знаю что на меня это не повлияет хоть я год буду голодать, все равно буду много есть, крч я вот думаю, она это конечно не мне говорила она просто в пример привела, и после её рассказа думаю недельку не есть на воде посидеть, ну или на питьевой не только воду пить
Голосование за лучший ответ
аноним . Ученик (115) 7 месяцев назад
Ты очень худая набери хотяб да 80-90 кг тогда отлично будет. Те кто говорят что ты толстая или набрала вес просто не знают. Ешь больше и двигайся меньше. Сам вешу 113.7 кг
Похожие вопросы