Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете что за такие поведение этого парня.

- Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
У моего друга была первая встреча. Подруга встретила парня в столовой. Парень увидел фотографию той девушки. Мы несколько дней общались в социальных сетях. Однажды парень попросил девушку встретиться с ним напрямую. Девушка с самого начала предупредила, что будет с подругой. И парень согласился. В этот день они встретились с другом. Парень вел себя странно. Он фальшиво улыбнулся и посмотрел на друга испуганными глазами. В этот момент парень почувствовал боль в животе и сказал, что хочет сходить в туалет. И он пошел в ванную. И девочки остались там, чтобы дождаться этого дурака. А сам парень написал, что Жди меня снаружи. Когда вы вышли из туалета, мой друг сказал "Да". Он сказал:"Через 15 минут". Мой друг сказал:"Поторопись или я уйду". И он написал, что ты можешь уйти. И они ушли. Они подозревают, что парень сначала солгал о туалете. Затем вечером парень отписался и удалил свою девушку из
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Тюленев Просветленный (41878) 8 месяцев назад
лучше ходите на уроки русского и литературы, столько ошибок, чтобы понять суть приходится перечитывать, столько лишних точек, что просто капец
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 8 месяцев назад
Ничего не понял, какие то подруги, друзья, туалеты..
Похожие вопросы