Top.Mail.Ru
Ответы

С какой целью подписи собирают для установки системы умного видеонаблюдения на двери подъезда?

Специально ходят красивые женщины и собирают подписи для этого. Вчера ко мне приходила. До этого они оставляли бумажки с телефоном и просили позвонить.
Самое главное, что я позвонил и они тут же пришли. Я же им адрес не говорил свой. Меня сразу по номеру телефона определили.
Мне кажется , что те же самые люди способствовали распространению сотовых телефонов с фронтальными видеокамерами, которые идентифицируют пользователей.
Теперь, если человек не нравится, то его могут сразу определить через видеокамеру. И что ? Будут от неугодных жильцов многоквартирных домов избавляться ?
Я сам человек смуглой азиатской расы, имею лишний вес. Мне 40 лет, безработный. Работы вокруг нет. Теперь и жильё собираются отнимать. Это квартира родственников. Они сами в новую девятиэтажку переехали. Там уже изначально была установлена система умного видеонаблюдения на двери подъезда. Так я у них долго не задерживаюсь. Максимум дня 3 могу находиться. Потом находятся причины , чтобы я уходил. Как бы в старом пятиэтажном доме, где я живу, такое бы не стало происходить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Это представители фирм, которые занимаются установкой видеонаблюдения ходят, бюджетные бабки хотят освоить. И им польза, и властям удобно за холопами следить.