Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это акне?Из за чего оно может быть?(фото)

Камила Саитова Ученик (70), на голосовании 7 месяцев назад
Недавно начала замечать,что чешется щека и постоянно щипит при контакте с водой или умывалками какими то.Буквально сейчас заметила покраснение на обеих щеках и красную мелкую пупырчатую сыпь на груди,очень боюсь диагноза акне,что это может быть?может аллергия какая то?
Голосование за лучший ответ
☯︎ քʀօȶօɢɛռ ǟֆɛʟɨռ ☯︎ Мастер (1016) 8 месяцев назад
Лол... Я подумал это не колени а задница.
Камила СаитоваУченик (70) 8 месяцев назад
Это щека.
Виктория Малиновская Гуру (4196) 8 месяцев назад
мне вообще больше аллергию напоминает, я бы наверное взяла и полисорб и антигистаминные подключила проверила
Daria Мыслитель (6209) 8 месяцев назад
Это скорее всего на аллергическую реакцию похоже.
Валерия Маркова Мастер (1313) 8 месяцев назад
Честно говоря, по фото сложно что-то определить. Думаю, стоит сходить к дерматологу. Мне в свое время от высыпаний на груди и спине врач посоветовал эмульсию Нафтадерм. Принимала ванны с добавлением этого средства. Такие процедуры помогают очистить кожу, благотворно влияют на нее.
Светлана Верона Мастер (1459) 8 месяцев назад
да как-то уж сильно на аллергию и правда похоже, может быть действительно взять полисорб и антигистаминные попить
Александра Образцова Знаток (310) 7 месяцев назад
по фото не сильно понятно. попробуйте несколько дней пропить антигистаминное, если не поможет обратитесь к доктору дерматологу-косметологу , она вам лучше подскажет что и как делать. если вдруг акне, то не переживайте это лечится. В том числе и чистками лицами и правильным уходом
Похожие вопросы