Как забыть ужасное и жестокое видео? И как перестать чувствовать одиночество?
В общем насмотрелась видосов с крокуса, и в таком шоке была. Просто р@сстреливают безжалостно и просто падает человек, весь в кр*ви.Я очень поняла их страх, будто бы меня хотят застрелить. Вот захочешь домой и не вернёшься... Очень мне страшно стало, что я не сплю до сих пор... Ну и начнём другой вопрос об одиночестве. Я перестала пить антидепрессанты и стала пить нооклерин.Прихожу в больницу, а врача моего нет и будет только в понедельник. Вот вроде всё нормально, а когда вникаешь в чувства героев из сериала, становится грустно, ну или же с музыкой, раньше такого не было. Просто представляю себя под эту музыку клип и начинаю грустить или плакать. В музыке у меня не грустные песни. Чувствую себя здоровой, а вроде и нет, чувствую себя одинокой, когда мне отказывают от прогулки, мол "я сегодня занят", я вспоминаю слова одноклассницы в 8 классе "им не до тебя, они просто не хотят с тобой общаться", ну вот как это забыть? Как стала себя лечить, так я стала позитивно мыслить и забивать. Но когда таблетки кончились, я поняла, что дело не в голове, а в мыслях. Хожу к психотерапевту в раз месяц, и мне этого не хватает. У меня чувства из детства, будто бы мир серый, и какое-то беззаботное время, а я люблю решать проблемы. Вот как мне не зависеть от других? Когда я себя спрашиваю "хочу ли я общаться?", я отвечаю себе "не знаю", вроде и неинтересно, но надо общаться, чтобы получать удовольствие от общения, так в книге сказано "как общаться легко с разными людьми". Как я начинаю читать книги, напоминают о моем не хорошем детстве с 1 по 6 класс. Да и впринципе столько хочу выразить мыслей, что начинаю делать ошибки в словах, но это не совсем большая проблема. В общем помогите
Забыть - никак, но перестать принимать близко к сердцу - можно. Сколько человечество существует, оно постоянно расстреливает, взрывает, сжигает, потрошит и т.д. себе подобных. Не было ни дня на планете без войн, конфликтов или хотя бы убийств. Это сейчас мы сидим дома, в уюте-тепле, с гаджетами, и это всё кажется очень-очень далёки от нас. И то... таких вот "нас" не много. Большая часть планеты прямо сейчас голодает, болеет страшными болезнями, мрёт от жажды, воюет, умирает. Увы, человечество пока не научилось жить иначе.
Что касается крокуса... мля. Что вы ожидали? Что можно вторгнуться в чужое государство, разбомбить там всё и это никак не аукнется? В 90-х, когда была Чечня, терракты были частым явлением. Потом всё утихло, но утихало оно очень-очень долго. А сейчас Россия платит Чечне и чеченам немыслимые деньги и очень многое им прощает, лишь бы снова ничего не начало взрываться. А Чечня - это и близко не Украина. С нею всё будет куда сложнее. Кароче, мирной и спокойной жизни в России теперь не будет. В ближайшие лет 10 - точно. Даже если РФ захватит Киев, украинцы всё равно будут сплочаться в банды и мстить. Это просто очевидно.
Кароче, лучше было не начинать.
Почитай Евангелие от Матфея и от Иоанна
Можешь фильм глянуть
https://youtu.be/r0lVmV3AYpE?si=TBcUKwDH2OnMxgOl
От Матфея 10:28-32: "28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
Откровение Иоанна Богослова
Откровение 21:1-9: "1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов — участь в озере, горящем огнем и серою; это — смерть вторая.
я их совсем не смотрю. тем более на ночь