Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто согласен с тем что Тай Лунга из Кунг-фу Панда слили?И что Кунг-фу Панда можно считать провалом из-за новой 4 части

Egor Oborok Оборок Профи (712), на голосовании 11 месяцев назад
Я считаю что это бред,зачем было его сливать?Я сегодня пойду на кино Кунг-фу Панда 4,хочу глянуть.В 1 части показали как Тай Лунг тренировался 20 лет,потом отсидел 20 лет.А потом вынес всю неистовую пятëрку вместе в мастером шифу.А потом его одолел панда который тренировался на чиле от силы месяц.Это же бред.Я понимаю что это мультик для детей и смысла тут нет,но это глупо когда детям показывают что есть добро и зло,и сами режиссёры кунг-фу панда не поняли смысл инь и янь.Инь и Янь это частица зла в добре,и частица добра в зле.Тоесть зла нет а побуждения зла это месть или просто желание доказать свою правоту.Короче кунг-фу панда я считаю провалом только из-за того что ТайЛунга слили в 1 части,и решили слить в 4.Изначально вообще в мультике было мастерство,немного технологий и магии,но ключом для победы было мастерство кунг-фу(просто уметь драться)а Хамелеонша и Кай на магии только и сражались)
Единственный крутой персонаж который был прав это ТайЛунг
Панда(По)ленивый и не достоин
ШиФу поступил неправильно и должен был отдать свиток,либо изначально не надо было обещать ТайЛунгу свиток
Угвей черепаха с маразмом,выбрал ноунейма
Кай персонаж который вообще только на магии вывез,потому что так режиссёры захотели
Шень норм ещё,ну он захотел чтобы его все уважали
*Извиняюсь что написал так много
Голосование за лучший ответ
Rodion Gïtelman Просветленный (42513) 1 год назад
"не надо было обещать ТайЛунгу"
Как найдешь момент в мультфильме где Шифу что то кому то обещает - напиши
Egor Oborok ОборокПрофи (712) 1 год назад
Ну ты умник,даже если такого не было,остальное тебя я смотрю не смутило?У меня есть кучу других аргументов почему 4 часть фуфло и Тайлунга слили 2 раза
Rodion Gïtelman Просветленный (42513) Egor Oborok Оборок, да мне фиолетово, главное что никто тайлунгу не обещал свиток
Vasiky Pupkeen Мудрец (18410) 1 год назад
Ты упускаешь два важных момента в первой части.

1) У Панды жир не дает нормального доступа к нервам из-за жира. Об этом говорит богомол, когда пытается сделать ему иглоукалывание. Тай Лунг дрался с четверкой наравне и даже стал потихоньку проигрывать, пока не использовал тайное оружие - удары по нервной системе. А они на толстяка Панду не действовали. Поэтому Черепах и выбрал Панду - он то знал о недостатках этого приема.

2) Панда притворяется простачком, но на самом деле он не так прост. Он победил Тайлунга с помощью палцевого захвата Уси, который изучил САМ. То есть Панда много тренировался самостоятельно и многого достиг, раз уже тайный захват сам изучил.

И в дополнение - Тай Лунг несмотря на все достоинства, был учеником талантливым, но опыта ему не хватало, т. к. сразу после окончания обучения он напал на учителей и отправился в тюрьму на годы..
Egor Oborok ОборокПрофи (712) 1 год назад
1) Тай Лунг не чуствовал пятёрку,учитывая то что он просто недвижно сидел 20 лет
2)Он не притворяется,у него весьма низкий айкью и он не относится серьезно ко всему,
По тренировался?Ты имеешь ввиду что он просто лёжа дëргал пальцем?
Тай Лунг тренировался 20 лет и смог превзойти Шифу,к тому же ТайЛунг в 20 лет выйграл бы 20 летнего Угвея,он не просто талантлив,у него есть и характер,и тактика,он научился приему похожий на приём Угвея когда тот его вырубил,хотя он даже не практиковал его,он просто неподвижно сидел 20 лет.
Вот такие дела,кстати я уже пришёл с кинотеатра и смело могу сказать что Кунг-фу Панда 4 полный провал,слили ТайЛунга 2 раз так ещё и опозорили в конце,и Шеня тоже опозорили
СТЕПАНОВА ЕЛЕНА Ученик (201) 2 месяца назад
Ты упаскаешь факт, что у По фотографическая память и у него все с первого раза получается, по факту он клонирует приемы, ещё если смотрел мультсериал про Панду, то мне непонятно одно в какой то из серий он использовал тайные техники по типу хлопка, который лишал зрения, почему он в дальнейшем такое не юзал неизвестно, у Панды в голове слишком много скиллов, которые неизвестны почти никому, кроме Шифу, он может спокойно вызывать всякие молнии, ветра, почему он это не использовал непонятно, а так согласен, туповато, то что панда ушатал типа, который всю жизнь тренил)
Похожие вопросы