Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зернистая горчица? что и как готовить её? во что добавлять? в компоты,кофе,чай? производство наливок

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24395), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Psikhicheski Neuravnobeshennyy Профи (841) 8 месяцев назад
обожаю горчицу зернистую, можно сразу из пачки есть, как детское питание.....
вместо майонеза в салат можно добавить, в маринад
Vera Vera Искусственный Интеллект (280475) 8 месяцев назад
я погуглила для тебявсё что могуочень полезная и не только в кулинарии
Ёрш Искусственный Интеллект (517480) 8 месяцев назад
К мясу. Буженина, отварной язык, холодец
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 8 месяцев назад
ГОРЧИЦУ в кофе и чай? месье знает толк в извращениях
Просветленный (38443) 8 месяцев назад
Горчичное зерно можно использовать:

1. Для маринадов и маринования мяса или рыбы.
2. В заправках для салатов или соусах.
3. Для консервирования овощей или приготовления маринадов для огурцов.
4. В распечатках на мясо перед запеканием или жаркой.

Помимо этих вариантов, также можно приготовить маринад на основе горчичного зерна с уксусом, медом и специями для мяса или птицы.
Похожие вопросы