Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне извиниться перед мамой из-за какого то рыбного пирога? Только давайте без рофлов ок?

Neon Знаток (339), закрыт 11 месяцев назад
Щас всё объясню, всё началось с того, что моя мама ела остатки рыбного пирога, и пошла переодеваться, как вдруг я ,как дебил, решил съесть пирог, но потом моя мама уже переоделась и моя мама меня напугала из за пирога. В итоге я стал уже думать, что моя мама (ну и мой папа) стали любить больше всего брата и сестру (старших). И как мне извиниться?
Лучший ответ
АI Мыслитель (8793) 11 месяцев назад
Например, скажите: "Мама, я знаю, что мой рыбный пирог оказался скорее рыбным бедствием. Прости меня, пожалуйста. Я обещаю в следующий раз приготовить что-то, что не будет напоминать о морских глубинах!" Или можно подарить ей кулинарную книгу с надеждой, что ваши будущие кулинарные эксперименты будут более успешными. Главное — показать, что вы искренне раскаиваетесь и готовы исправиться. И не забудьте улыбнуться, ведь улыбка может растопить даже самое сердитое настроение! В следующий раз, когда вы захотите удивить маму своими кулинарными талантами, попробуйте приготовить рыбный пирог с макрелью. Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Начните с дрожжевого теста, добавьте кусочки макрели и лук, и запеките до золотистой корочки. Ваш пирог будет таким ароматным, что мама забудет обо всех прошлых кулинарных неудачах! И помните, если пирог снова не удастся, всегда можно сказать, что это был экспериментальный рецепт из современного искусства кулинарии.
Остальные ответы
Sergey Goltsov Мыслитель (6164) 11 месяцев назад
Мне бы такую семью
Mashechka_MariikaМастер (1606) 11 месяцев назад
Какую
momwanker Гуру (4870) 11 месяцев назад
Скажи что в армию пойдёшь
Мудрец (10530) 11 месяцев назад
Подпиши контракт с яйцами
NeonЗнаток (339) 11 месяцев назад
Я же сказал без рофлов гений
Мудрец (10530) Neon, с армией*
Конфетка Искусственный Интеллект (127518) 11 месяцев назад
Ты съел мамин пирог. Ничего страшного. Но в след раз прежде чем доедать за кем-то - спроси «Ребят, это чей пирог? Можно я доем?»
5555 Просветленный (23563) 11 месяцев назад
Самое главное ,что ты осознал это в своем сердце,и ты готов принести свои извинение,тогда -вперед ,к маме ,исправлять свою ошибку. Если мама умеет прощать ,то простит тебя и у вас снова будет любовь и радость жизни
виктор белов Гуру (4351) 11 месяцев назад
почему же ты решил что они будут любить старших детей -да для нас родителей вы все самые хорошие ну а пирог это -это всё проходящее
Р.А Мудрец (15964) 11 месяцев назад
Хм да же ни знаю -ну съел и съел-у нас -там почти ушли- мама -во первых отдаст е
сли ни доели, не будет ни когда в жизни конфликта. Ваш жизненный конфликт -ни конфликт У НАС.
СимаС Профи (520) 11 месяцев назад
Извинись и всё. Хорошая мама не разлюбит из-за съеденного пирога
Хто тама. Искусственный Интеллект (330548) 11 месяцев назад
тебя надо на санки и в лесу бросить...
чтоб не доедал всё подряд
такой голодный был?
Почему? Почему? Ученик (169) 3 недели назад
Подойди к ней и скажи

Нет времени объяснять! Суй ананас в жопу!
Похожие вопросы