Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишет бывшая девушка

maxim grigoriev Ученик (89), закрыт 1 год назад
Расстались с девушкой в сентябре,смог принять её с двумя детьми все было хорошо но ссорились часто и она ушла от меня ,через 10 дней у нее уже новый «любимый».вообщем первое сообщение было в ноябре (привет,как дела)я долго отвечал в итоге все на этом переписка закончилась.Второе сообщение было в этом году в январе спросила бытовую тему (ни о чем)я ответил и все опять прекратили общение.Снова написала 18 марта общались долго,она все вспоминала прошлое со мной и закончили диалог,общались долго часа 3.Выяснил что она якобы рассталась с парнем щас и типо поставили точку,попросила её свозить в другой город в больницу И так далее.Итог всего,сегодня пишет что желает мне счастья(вообщем перестает переписываться со мной ,спасибо за опыт И так далее,а у меня уже чувства возобновляться начали так как было очень тяжело перенести это расставание и после нее я отношений не строил больше не могу влюбиться снова.Вообщем я спросил вчера помирились с ним?она сказала да.Получается она мне пишет когда с ним в ссоре и все (это мое предположение )Подскажите как мне быть пожалуйста,общение с этим человеком теплое но зная что она держит меня как запасного не дает мне покоя и я на такое не готов ,сейчас снова стресс так как чувства возобновились.Думаю может уже заблокировать её и не общаться больше никогда так как человек видимо меня не уважает.(я спросил почему ты пишешь она сказала без каких либо умыслов якобы просто общение )
Лучший ответ
Бесконечность Мастер (1428) 1 год назад
Дело не в уважении, она держит вас как запасной вариант, и надеется вернутся, наверное там куда она ушла оказалось плохо, если там на стороне не сложится она придет к вам, возможно и нужно ей дать шанс, если любите, но по сути она вас передала найдя другого. Но тут не факт что она не сделает это снова. Если вам это уже не нужно, и вас такое не устраивает, то перестаньте ей отвечать просто и все.
maxim grigorievУченик (89) 1 год назад
Мне на нее не все равно,но я не могу же надеяться что она вернется это же глупо,чтобы потом она также ушла к другому а я опять страдал?
Остальные ответы
Настя Сокольникова Гуру (2552) 1 год назад
Страшно почему ты ее не заблокировал сразу же как только она от тебя ушла?
Надеялся на адекватное общение и понимание с её стороны ,у меня есть минус я очень привязываюсь к человеку ,вы лучше скажите как поступить
Настя Сокольникова Гуру (2552) maxim grigoriev, не общаться с ней
Лена-пена Искусственный Интеллект (743312) 1 год назад
Она возвращается не по потому, что вы ей нужны, а потому, что она, как оказалось, на фиг никому не нужна.
Нет,она щас встречается с парнем она сама сказала что помирилась а мне делает удачи
СВ Просветленный (36475) 1 год назад
Завязывай с ней ... Радуйся что свалила. И какая нахрен девушка раз с двумя детьми ...
Расим Худайбердыев Знаток (466) 1 год назад
Пойми, что тебе не нужен человек, который то пропадает, то появляется в жизни. Нормальные люди и девушки никогда не уходят из жизни, если есть действительно интерес и любят. Да, бывают ссоры у кого то на 2-3 дня или неделю или месяц, но если девушка тебе ( даже на эмоциях ) говорит мол ты ее достал и она разлюбила и что у нее якобы своя новая жизнь, дорога и судьба. Сразу же соглашайся с ней и расходись. Потому что она решила за двоих людей и твое мнение и желание не учитывается. Поэтому зачем вот тебе девушка или жена которая будет за тебя рулить отношениями?

Главное с будущей девушкой не попадись на классический крючок, когда женщина тебя уламывает по несколько месяцев что то сделать для нее а-ля подарки и т.д, а потом манипулирует уходом или вызывает ревность а-ля Вася мне поможет, а не ты. Либо игнорируй, но морально готовься уходить от такой девушки. Потому что она всегда будет тебя прогибать стараться и упрекать, а ее друг Васян всегда будет святым и хорошим, но более безопасно делают девушки, когда роль Васяна играет подружка, мама, папа или брат. Девушка так старается тебя в иерархии СВОЕЙ ( не твоей ) принизить до уровня плинтуса мол А ВОТ МОЙ ОТЕЦ В ТВОИ ГОДЫ! А ВОТ МОЯ МАМА ГОВОРИТ ЧТО КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ!

Задумайся сам, когда вы познакомились она слушала маму? папу? подружек? конечно же нет, ей было пофигу что думают другие, а тут она прислушиваться стала. Это говорит о том, что ты девушке не нужен, а если и нужен, только чтобы подружки завидовали или было что обсасывать по сплетням. Сторонись таких девушек в целом. Они кроме себя никого не любят. К сожалению у меня был такой опыт, когда мне говорили, что любят меня и жить без меня не могут, но чуть что бежали жаловаться мамочке, подружкам и дружкам о том какой я плохой. Там девочке восполняли самооценку мол Я ТО КАЗЕЛ А ОНА ПРИНЦЕССА! ну и она с новыми силами возвращалась права качать ибо ей там внушило окружение, что она святая, а я какой то плохой человек.

Поэтому все общение с подругами, друзьями у девушки прекращай. Эти люди будут вечно шатать отношения в паре. Просто из зависти.

Ты думаешь почему столько анекдотов про тещу? теща завидует невестке доченьке всегда ибо еще необработанный козел вот и зависть к собственной дочери и советики сразу же идут и как жить и как спать и сколько деток заводить и как одеваться и как думать. Видел я к сожалению такие семьи, когда 1-2 женщины ( мать и дочь ) затюкали бедного мужика и он просто на работу ходит как на праздник. Потому что мать требует деньги и дочь требует, а общения никакого и внимания и о любви нет речи и потом девушка просто вот это отношение матери к отцу переносит на своего нового возлюбленного и считает, что так и надо. Мать дала негативный пример.
Расим ХудайбердыевЗнаток (466) 1 год назад
Причем я даже сам слышал лично, что жена ( взрослая женщина 55 лет ) заявляла мужу мол Я ЖЕ ТЕБЕ РЕБЕНКА РОДИЛА! прикиньте какое это унижение для мужика и человека в целом? когда тебе делают одолжение мол тебе родили ребенка, чтобы ты отвязался и типа тебе ничего больше не должны и ты теперь как раб обязан терпеть все выходки и закидоны. В таких ситуациях и детей конечно жалко тоже, что они повторяют потом такую же модель поведения за родителями.
Похожие вопросы