Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого диаметра подобрать сверло под Конфирмат, Мебельный винт (евровинт) 7,0х50 мм?

Xde Sed Ученик (3), закрыт 1 год назад
Я в этом яндекс маркете нифига не понимаю что пишут. Так как там купил эти конфирматы. Поэтому у вас спросил?
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727841) 1 год назад
он стандартный под резьбу 4мм и под толстое где шляпка 7мм
Xde SedУченик (3) 1 год назад
Все верно. У меня он точно такой же как у вас на фотографии. Смущает длинна конфирмата. Не короткая чтобы сделать например шкафчик небольшой? Просто я купил материал. И думаю нормальная ли длинна конфирмата? Я имею ввиду в длинну?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727841) Xde Sed, да вроде 5см стандарт.ща поищу в закромах если найду смерю и напишу.я вообще обычными саморезами 3.5х45 всё собираю и сверлить проще и держит лучше
Xde SedУченик (3) 1 год назад
У меня шкафчик будет глубина 30 см, высота 2 метра. Из этих материалов будет шкафчик собираться. Стойки и полочки. Для инструментов хочу сделать
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727841) Xde Sed, инструмент тяжёлый а дсп современная хрупкая как сухой навоз.я бы уголки добавил
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (727841) 1 год назад
нормально 48мм они
Xde Sed Ученик (3) Анархист-индивидуалист, А вот например если большой шкаф буду делать. Куплю материал. Это уже для вещей одежды и прочего. Эти конфирматы 48 мм подойдут? Или там уже по длиннее нужны будут? Я планирую большой шкаф собрать чтобы одежду хранить в будущем. Просто я этих конфирматов накупил 100 штук. Фиг его знает может подойдут или нет я хз
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (727841) 1 год назад
шаблон для сверления торца дсп напиши в поиске и смотри что есть.можно самому сделать но там втулки нужны металлические
Остальные ответы
ЛО-М Оракул (82948) 1 год назад
да есть сверло под него так и называется
Hero of the day Искусственный Интеллект (389921) 1 год назад
....................Для конфирматов 7х50 рекомендуется использовать сверло с диаметром от 5 мм до 5,5 мм...........................

.......................На винты-конфирматы нет ГОСТов, они производятся по европейским стандартам 3E120 и 3E122 и имеют довольно широкий размерный ряд, представленный следующим типоразмерами: 5х40, 5х50, 6.2х50, 6.4х50, 7х40, 7х48, 7х50, 7х60, 7х70 мм..................

Сверление отверстий под конфирмат
Aleksandr Искусственный Интеллект (161085) 1 год назад
Под конфирмат сверла так и называются, или зенкер-сверло. Оно ступенчатое.
5мм - для чайников,
4,8 - основное, компромисс между степенью фиксации деталей и возможностью подгонки косяков
4,5 - профи. Высококачественное точное изготовление.
Но внимание, обязательно измерить диаметр конца винта (меж витков резьбы. Прошлым летом попалось в комплекте с тумбой 4мм вместо ожидаемых 4,7 меж витков и 4,5 на конце
belij Мудрец (13276) 1 год назад
Размечаете .Сверлите сначала на глубину около 9 мм сверлом 7мм .Затем уже сверлом 4.8 - 5 мм на глубину 55 мм. Глубину сверления удобно выставить обмотав сверло выше длины сверления малярным скотчем с выступающим кусочком веером .Он начнет шуршать когда дойдете до нужной глубины
Александр ШевченкоЗнаток (258) 1 месяц назад
Дельный совет!
Похожие вопросы