Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто кредит салон

Наумов Саша Ученик (28), закрыт 1 год назад
Стоит ли брать новый рено логан с салона в кредит? Цена 900к, так как их больше не производят, и продают с салона, деньги большие, но не могу понять, стоит ли его брать, или нет
Лучший ответ
Даниил Гетов Мыслитель (7009) 1 год назад
бери гранту клаб,там хотя бы мультимедия будет
zlobniimedoedМудрец (19553) 1 год назад
да накер твои аипхон в жиге еслионо не катает. тачку берут чтоб катвть. а не в аипхон тычить
Даниил Гетов Мыслитель (7009) zlobniimedoed, ты че,иноагент? про аипхон только и буробишь,басурман поганый
Остальные ответы
zlobniimedoed Мудрец (19553) 1 год назад
нет. ни в кредит никак . и логан авно твои друг плевался продал ибо ремонт сотни тысяч ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЛОГАН 1.4 ИЛИ ХОТЬ 1.6 ДВИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A24 A3 Гуру (3243) 1 год назад
Никто тебе кредит не даст.
Андрей Иванович Оракул (81497) 1 год назад
Ну так а с чего он новый если не производят? 900 тысяч это стартовая цена авто(наживка для лохов)!
Виктор Максимов Оракул (58651) 1 год назад
При такой цене:
- 3-х, 4-х летка, стоял в салоне в шоуруме, или был там же на тестдрайве.
- Битый при перевозке, или разгрузке, восстановлен в салоне.
- Возврат по гарантии и подшаманненый для очередной продажи.
- Завлекалка низкой ценой, а потом накрутка цены любыми способами.

Захочешь взять -- читай договор внимательно, особенно, то что написано мелкими буквами. Свой экземпляр, после подписи, не давай никому. Будут долго тянуть время (3-4-5 часов) -- разворачивайся и уходи -- 146% наипалово!
Aston DBS Высший разум (688337) 1 год назад
Производят, но не тут.А тут остатки реализуют, но 900 000... это обычная замануха, где еще допов тебе на 300-400 000 запросто навешать могут и скажут, что реальная цена даже за голый Логан выше. Короче, рекламная цена
Лия Бухматова Ученик (102) 1 год назад
Честно говоря, я не думаю, что есть смысл приобретать Renault Logan, так как запчасти на него сейчас крайне проблематично найти. Да и стоить они будут довольно дорого. Поэтому, если вы хотите купить автомобиль в кредит, то лучше рассмотреть китайские модели, например, JETOUR DASHING.
Похожие вопросы