Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Мне нужна оценка рассказа

Я написал часть рассказа и мне нужна оценка . Я принимаю любую критику если она будет обоснованной. На пунктуацию пока не обращайте внимание , я писал на скорую руку и вместо имён у персонажей стоит ......
Всё не поместилось и будет другой вопрос с продолжением
Ого я у себя на районе , погода хорошая тепло , нет ветра , но почему то небо кроваво красное. Оно так тянет . Может лучше прогуляться и узнать что вообще происходит. Хм... я хожу уже минут 10 , вокруг ни души , ни машин , ни животных . Мне это кажется странным. Может стоит куда-то повыше залезть и узнать что же происходит? Вокруг меня есть дома по 9 этажей , дом в котором я живу 15 этажей и 25 этажный дом который огражден забором . Думаю стоит пойти на самое высокое здание . Я уже подошел , но проблема у меня нет ключа от забора , хотя учитывая , что за столько времени я не встретил ни души , можно просто перелезть через забор. Вау, здесь так красиво . Я никогда не был во внутреннем дворе и думал , что он такой же грязный как и другие дворы. У меня появилась новая проблема . Забор я смог перелезть , но как мне войти в подъезд ? В интернете иногда мне попадались видео где говорилось , что дверь можно открыть без ключа , просто введя нужный код в домофон. Я не помню какие там были пороли поэтому буду вводить рандомные. Пусть сперва будет *100# ого получилось . Тепрь я могу поднять наверх по лестнице ил на лифте . Хоть я спортсмен и мне надо поддерживать форму , но я выберу лифт . Я уже проехал этажей 10 и мне заложило уши , хотя это не удивительно с моим давлением. Когда я спускался с 11 этажа мне тоже становилось плохо . Всё же переходный возраст и все такое. Теперь мне нужно пройти через чердак на крышу , но удивительно , что он не закрыт в целях безопасности. Ого небо вблизи еще красивее. Хочется лежать и только смотреть на него . Очень странно я стою на крыше достаточно времени что бы хоть кто то прошел , но до сих пор никого не увидел. Ладно , пойду домой что ли . Что? Я дернул ручку , но дверь не открылась! Надо наверное походить по крыше поискать другой выход. Как я понял выход на крышу тут только один , тот через который я вошел . Хах сейчас -это явно не выход . Еще можно попасть к кому то в квартиру ,если аккуратно пролезть в окно , конечно придется объясняться перед ее владельцем , но этот вариант лучше чем умереть ничего не сделав. Внимательно рассмотрев этажи Я понял , что все окна закрыты и остается один вариант . Прыжок с 25 этажа . В принципе -это возможно . Когда не было лет 8 я пошел гулять и перед тем как выйти из подъезда какая то женщина взяла меня и уткнула мои глаза себе в живот . Пока мы шли в моей голове крутилась лишь одна мысль. Она меня убьет. Выйдя из подъезда она меня спокойна отпустила и я пошёл гулять . Когда я вернулся рядом со входом в дом я увидел , что следователь фотографировал место огороженное красно-белой лентой , а позже услышал от мамы , что человек спрыгнул с 15 этажа. Забыл уточнить , когда мы с той женщиной только вышли из подъезда она спросила
-Вам нужна помощь?
Значит что , человек выжил !Слышал , что такой случай был и во второй раз , но я уже его не видел. Надежда жить конечно появилась , но в тех историях был 15 этажный дом , а в моем случае на 10 больше. Я уже проголодался и немного замерз . Рассуждая логично прыгнув вниз головой будет моментальня смерть , приземлившись на спину получится такой же исход , если меня закрутит в воздухе , то придется надеяться только на удачу , мне кажется , что приземление на ноги самое безопасное , ведь сломая их можно будет вылечить и жить дальше , а смерть -это просто конец. Что ж 1 ... 2.. 3 аааа бляха я не могу. Как на это решаются самовыпилы ? Надо полностью собраться и прыгнуть следя за движениями тела для большего шанса на выживание.

Дополнен

Ладно полежу пока посмотрю на небо и настроюсь на лучшее. Всё , решено , прыгаю! От долгих раздумий я нервничаю , а нервные клетки надо беречь . 1.. 2.. да ну нахер этот счет ! Просто прыгну ! Надеюсь это кто то снимет и красный бык даст мне награду . ПРЫГАЮ ! Когда мою тело было близко к земле я проснулся . Хааа - глубоко вдохнул и лежа подпрыгнул в кровати . Да ну нах! Это был сон ? Я так дёрнулся , что лежащий на мне кот испугался и убежал. Сколько вообще время? А 7:00 ясно пора собираться в школу. Доброе утро .... будешь кушать ,

Как обычно овсянка с ягодами на молоке?

Да , как обычно

Я слышала шум из твоей комнаты , у тебя все хорошо?

Да

Ну ладно, удачи в школе , а я на работу , пока!

И тебе удачи !

Я уже подошёл у нужному кабинету и просто ждал начала урока.

Друг гг -эй ... привет!

Гг- Ого! А что это мы сегодня не опоздали?

-есть крутое предложение к тебе !

-И какое ?

- Давай устроим на выходных ночевку у тебя ? Закупимся хавкой и будем играть в приставку всю ночь!

- Слушай, а хорошая идея ! Но есть проблема . Мне приснился странный сон и я боюсь , что он повторится.

- Расскажи хоть , что за сон?

Я говорил долго , ...... почти все слушал внимательно

-... Вот , а когда проснулся я как будто прыгнул лежа и ещё так сильно , что напугал кота

-Фига ты чудик

-Сам такой , ладно звонок звенит пошли уже

Учитель - Так сейчас у нас будет тест о котором я вас предупреждала

Друг - Слушай ...... давай ты пне дашь списать , а я тебя не буду называть чудиком

Гг- Ну ты придурок , ладно
-Эээ сам такой
- Да не волнуйся . Я говорю это любя
Учитель - Мальчики ,кто тут кого любит ?

Дополнен

ГГ- Ээээ... никто

Ох наконец то я дома ! Такое чувство , что глаза просто слипаются . Надо ещё поесть , хотя нет . Просто переоденусь и лягу спать. Переодевшись в пижаму я прыгнул на кровать и думал , что моментально усну , но пролежав минут 5 я понял , что не могу уснуть и просто ворочаюсь в кровати , ещё сегодняшний сон пугает. Как бы поскорее уснуть ? Может у ..... спросить? В принципе хорошая идея .

Ало ..... что ты делаешь если не можешь уснуть?

Ну не знаю. Ты что испугался своего сна и теперь боишься спать ?

Нет , конечно!

Я сбросил трубку и ворочаясь в кровати некоторое время мне удалось уснуть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вы в первых двух строчках написали достаточно, чтобы отбить всякое желание знакомиться с Вашим текстом. Поверьте, с подобным предисловием Вы не дождетесь оценок от людей, хоть сколько-нибудь серьезно относящихся к написанному тексту.

Искусственный Интеллект

Писание - эт не твоё...займись лучше вышиванием.

Мастер

Дерзай и не не сомневайся в своих навыках

Ученик
4мес

Какая-то чушь в начале. Дальше не хочется читать. 1 по десятибальной.

Профи
5мес

Никого не слушай,я до конца прочитал,совет..пиши больше рассказов,с каждым разом будет повышаться профессионализм,а талант у тебя есть,но знаешь,как говорили великие люди,для успеха надо 5 процентов таланта и 95 труда.