Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите кем лучше устроиться, чтоб не перенапрягаться?

Мотор Кинга Знаток (289), на голосовании 3 недели назад
Я мужчина, 24 года. Ищу работу, идей пока нету. В общем работал с 18 до 24 лет на производствах. Выполнял много физической работы, и угробил тазобедренный сустав , коксартроз заработал. Вот работал месяц учеником координатно просечного пресса. Позавчера уволился. Не выдерживаю нагрузку, и по здоровью противопоказано прыгать много и стоять чтоб ещё хуже не уработаться. А там в задачи входит ещё и работа стропальщика. Кто работал тот поймет.
В общем имею среднее специальное образование и бесполезный диплом сыродела, маслодела. Впринципе средне обучаемый. Не скажу что прям на лету все запоминаю , но и мозг не пропитый. Не курю ,не пью. Водительских прав нету.
Ищу несложную работу , чтобы не всю смену на ногах , желательно не пятидневку. И чтоб тяжести не тягать. На Авито и hh искал, пока что ничего не нашёл интересного.
В общем накидайте идей как можно заработать, хотя бы от 40000р меня устроит зарплата.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Геращенко Знаток (293) 1 месяц назад
Глистом, они не напрягаются и живут в кайф
Татьяна Шеховцова Высший разум (421622) 1 месяц назад
Так получи права хотя бы. Тогда сидя сможешь работать
Jacob G. Искусственный Интеллект (269784) 1 месяц назад
Перенапрягаться ты будешь на любой работе, пока расцениваешь работу, как нечто важное и первостепенное. Выгорание так работает, даже от рисования без дедлайнов можно выгореть за неделю-месяц-год.

Чтобы проблема не могла возникнуть, надо менять область занятости регулярно и каждый раз, когда ощущаешь тяжесть... и желательно, чтобы новая занятость была чем-то совсем иным... к примеру, поработал айтишником > начал выгорать > бросил > пошел работать кондитером.
Bakalchum Мастер (1103) 1 месяц назад
кассиром в магаз, водителем погрузчика на склад
Похожие вопросы