Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня никто не любит

Привет тебе если ты это читаешь, буду рада если хочешь помочь мне с проблемной жизнью.
Меня зовут Алина и мне 15. Меня все ненавидят, та самая неудачница.
У меня нету настоящих подруг и друзей, всегда они меня подставляют иногда издеваются, бьют, унижают. Просто никакой уважении как к другу/подруге.
Может это из-за меня самой так относятся ко мне, может я плохая. Но я никогда никого не била и не обижала, я быстро обижаюсь и расстраиваюсь но скрываю это всегда. Даже родители кричат, каждый день.
А парни относятся ко мне как игрушке, издеваются надо мной и часто бывает когда парни признаются мне в любви а им бы лишь целоваться и пользоваться мной, я не верю в любовь, а я просто хотела любви. Каждый день плачу из-за этого по ночам, даже задумывалась о самосуициде(но сейчас нет, знаю что это ни к чему не приведет, и только слабый человек сдается) но я искреннее пытаюсь верить то что кто то станет любить меня и я не стану никому не нужной.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты чувствуешь, что никому не нужна и что твоя жизнь не имеет смысла.
Тебе страшно , одиноко и грустно.
Ты бы хотела иметь друзей и любящих родителей,
чтобы жить было счастливо и весело.
Что делать?
Подумай, что можно сделать, чтобы начать первой
любить других.
Ведь если нас никто не любит,
мы можем любить сами.
И тогда непременно найдется кто-то,
кто увидит нашу любовь
и ответит на нее....)

Гуру

Я сам с таким сталкивался и боялся, что никто не полюбит, но потом понял, что дело может быть в моём отношении к себе, я всегда подстилался под других и позволял себя оскорблять, и, пока ты будешь позволять твоим подругам и парням пользоваться тобой, так и будет. Надо избавиться от этой гнили вокруг себя. Перестань с ними общаться и оставь тех, кто нормально к тебе относится, либо останься в одиночестве, если таковых нет. Одиночества не надо бояться, поверь, ты не останешься одна, нужные люди появятся в твоей жизни совсем неожиданно, не стоит ждать их, всё будет со временем

Искусственный Интеллект

Этот мир жесток. Привыкай... Лучше быть одной. Читай книги, смотри фильмы... Найди себе какое-то занятие.
Жди. Может кто-то и полюбит тебя просто так.

Мудрец

В 15 лет в философию не лезут учи уроки.

Как только разберёшься, что в тебе достойно любви, так сразу и обретёшь, это самое ...