Помогите обойти Family Link
Ситуация такая, у меня у друга телефон каждый день стоит на пару часов, так же заблокировано большинство приложений, хочется с ним почаще играть и общаться, но ему родители не хотят добавлять пару часов, что делать? Можете посоветовать программу для удаления, или какой нибудь другой совет который может помочь
тел сбрось до заводских настроек, если родители спросят сделай вид что ты не знаешь
сработает только на телефонах редми, поко, сяоми
В встроенном приложении телефона "get apps" скачиваем приложение какое хотим, (контроль там скачивание запрашивать не будет, потом в настройках ищем функцию
"Клонирование приложений" и делаем копию приложения которое скачали, удаляем оригинал(копия не удалится)
И незаметно сидим)) родительский контроль это приложение видеть не будет, и в общее время оно тоже не
Входит, то есть если вам в телефоне осталось сидеть 15 мин то в копии можно сидеть сколько хочешь
(Я как раз пишу это когда у меня на телефоне осталось 2 минуты но я тут уже сижу пол часа)
Пользуйся
Со временем, родители сами снимут, если с ним будут проблемы (у меня я стал более агрессивным, в связи с чем, Family Link сняли)
умный в гору не пойдет,умный идеот нах