Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ужели ОГЕ, по информатике нельзя списать ?

Александр Ромашкин Ученик (231), на голосовании 7 месяцев назад
Все мы знаем что в самой программе, в которой мы решаем задания, ограничен так сказать доступ в интернет, то есть как только программа видит доступ к интернету, она сразу вырубается, у кого есть мнение как можно обойти данную систему ?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491935) 8 месяцев назад
Нельзя везде камеры
Александр РомашкинУченик (231) 8 месяцев назад
Камеры, бывают редко снимают не что происходит на пк, а именно человека. Можно попробовать тотзваать разрешение у программы на что либо
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491935) Александр Ромашкин, Зачем так рисковать выучи основное
Я не собираюсь рисковать, и тем более, я недавно окончил 9 класс, и информатику не выбирал. Просто обойти я так думаю легко, программу писали 99,99% на питоне, а задания созданы Васей пупкиным из 6 класса
Просто задания я смотрел, максимально глупые которые почти никак не пригодятся, а еще как не странно все школы выбирают обосраный и зализанный питон
Александр Ромашкин, через 2 года от тебя же ждём вопрос: "а сложно ли изучить ЯП за 21 день и стать крутым программистом с зарплатой 600 тыс?"
Похожие вопросы