Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перепрошить клавиатуру royal kludge rk - m75?

Алексей Захаров Ученик (125), на голосовании 1 год назад
Видимо случайно прошил клавиатуру на не ту версию и она перестала работать. Стандартный софт от royal kludge перестал определять клавиатуру. Можно ли как-то перепрошить клавиатуру на нужную версию?
Голосование за лучший ответ
Tony Montana Ученик (117) 1 год назад
вот я так же , заказал себе rk-s98 , начал скачивать драйвера, и клава перестала работать, компания на мэил не отвечает(
KYMIRusЗнаток (489) 1 год назад
попробуйте с gmail, по крайне мере мне отвечают
KYMIRus, У меня такая же ситуация с rk-s98. может кто нашёл способ перепрошить обратно?
Александр Калачёв Ученик (116) 1 год назад
Получилось решить проблему?
KYMIRus Знаток (489) 1 год назад
Eсть сайт их en rkgaming com. там в загрузках, firmware есть прошивки. прошивки подбираются по PID, который можно узнать в диспетчере устройств или другой софтине типа AIDA64. Но не факт что это поможет. Я сам сейчас с ними общаюсь по почте, пытаясь оживить RK100.
Евгений ГромовУченик (101) 2 месяца назад
Получилось оживить RK100?
Alex Kononenko Ученик (246) 9 месяцев назад
тоже столкнулся с проблемой драйвера после обновы ( у меня rk 84 ). по проводу перестает работать. в диспетчере устройств пишет, мол сбой дескриптора устройства. может кто знает как решить проблему?
драйвер пытался ставить еще раз через приложение, но увы не помогает(
Мария Рисова Знаток (355) 7 месяцев назад
Добрый вечер, вдруг кому-нибудь поможет. Пыталась обновить прошивку через приложение Softwear для клавиатуры RK-M75 - все упало с ошибкой, клава перестала работать, в диспетчере устройств видна. Снесла приложение, скачала с выше указанного сайта прошивку именно для моей клавы и установило вручную. Клавиатура ожила - все в реальном времени сейчас происходит и я, о чудо, теперь с нее и пишу. Сейчас приложение переустановлю и надеюсь это восстановит отвалившийся экранчик и странную не переключаеммость подсветки
Похожие вопросы