Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в больницах так невкусно кормят?

юлия 5 Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Никто ни ждет омаров,но как же так нужно умудриться приготовить к примеру тот же борщ,чтобы он был похож на какие то помои,а не на суп,каши все ужасно переваренные,ужасно слипшиеся макароны
Голосование за лучший ответ
qqweqeqwe qweqwewee Знаток (359) 2 месяца назад
Шоб не задерживались там
KaRaSiK FM Лазарев Профи (722) 2 месяца назад
не согласен
KaRaSiK FM Лазарев Профи (722) 2 месяца назад
за то полезно , кишки чистит
Костил Брежнев Мастер (1784) 2 месяца назад
Меня в бесплатной вкусно кормили ;/
Иванов Мудрец (12841) 2 месяца назад
стол номер 5, диетическое питание. А то у половины больных еще начнется какая-нибудь аллергия или ещё что.
Владимир Сахненко Мастер (2250) 2 месяца назад
нам в больнице на обед давали рассольник,а на второе макароны с котлетой. Почему макароны переваренные? Так считается лучше и легче перевариваются.
art Гуру (2656) 2 месяца назад
всё уже украли до нас, в кремле.
Зоя Жукова Ученик (236) 2 месяца назад
так это диетическое питание.
Олег Кантуев Мудрец (15133) 2 месяца назад
Возможно, причиной невкусного питания в больницах могут быть ограниченные бюджетные ресурсы и нехватка специализированных кулинарных специалистов.
Также, приготовление пищи для больничных пациентов требует учета диетических ограничений и медицинских рекомендаций, что тоже может ограничивать разнообразие и вкус блюд. Кроме того, больные иногда теряют аппетит из-за болезни, что также может влиять на их восприятие вкуса пищи.
ЛиНик Искусственный Интеллект (210108) 2 месяца назад
Так туда на лечение кладут, а не откармливать и поварской класс показывать..Пусть родичи носят.....омаров, рябчиков и плюшки.
юлия 5Ученик (100) 2 месяца назад
То есть по вашей логике можно кормить помоями как свиней? Люди так то даже по омс налоги на лечение платят,а многие в больницах отродясь не лежали,я к примеру тоже попала туда лишь во второй раз за жизнь,и лет мне уже немало,первый раз был еще в далеком детстве,а родственники действительно нормальную еду приносят,а иначе сголоду умрешь
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152351) 2 месяца назад
Элементарно. Рацион составлен с учётом пациентов, которые практически не двигаются. По этажу это не физ активность. Все отварное, без раздражающих пищевой тракт добавок. В больнице вас в норму приводят! Если будете есть только то, что дают и откажетесь от хлеба, то легко минус 2-3 кг будет от веса.
юлия 5Ученик (100) 2 месяца назад
Причем здесь отварное,пареное или жареное? Дело в том,что приготовлено все это так словно помои для свиней,отварить то тоже можно все нормально,и почему же тогда родным из дома можно приносить хоть жареное,хоть соленое,хоть жирное,никто ничего не контролирует,а лишнего веса у меня отродясь не было,удивляют такие оправдывающие,неужели у нас народ реально такой непритязательный,которому все хорошо?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (152351) юлия 5, я считаю, что в наших больницах кормят нормально. И не прошу мне что либо приносить воьбще. Только фрукты. И не обобщайте! По моему мнению, когда больные гастро отделения трескают принесенные из дома жаренные блины с мясом, солёными огурцами, то они сводят усилия врачей на нет. А потом жалуются мол врачи не вылечили! Хотите навести порядок в питании отдельно взятой больницы - устройтесь на пищеблок и готовьте от души!
Похожие вопросы