Чень хочу себе наростить ресницы,кто нибудь из вас занимается этим?
Это совсем не дорого, но ненадолго, был случай, когда я легла спать и неудачно видно лежала, а на утро они все перекрутились у меня и не выпрямились, они же пучками клеятся, лучше сделай себе завивку ресниц стоит рублей 800-1000, это уже не новинка, в салонах уже этим занимаются, хватает на 1 месяц это точно, то есть твои реснички все которых не видно они поднимаются кверху, у кого даже очень короткие ресницы, ходят как дюймовочки)
Делала когда то я это.... ну как тебе сказать... не всегда их носить нужно, а вот на Новый год или на праздники - это в самый раз.... И вовсе это не дорого. Толкьо делать надо у проверенного мастера и обязательно в салоне!:)
делай только в салоне!! !
там хоть какая то гарантия есть лучше что нибудь типа жернетик...
К основанию Ваших собственных ресниц приклеивают пучочки наращиваемых, реснички наращиваются только на верхнем веке. Наращивание ресничек сейчас делают во всех салонах красоты, стоимость 1250рублей (пучковое наращивание). Никакого вреда Вашим собственным ресничкам наращивание не принесёт. Смотрится наращивание ресниц очень красиво и естственно, многие дамы делают его регулярно,с целью экономии времени, так как отпадает необходимость красить ресницы.
Нафиг тебе это надо? Недолговоечно гемморойно и недешево, при каждом умывании риск что они слетят