Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я собственница?

Адина Садвокас Ученик (99), на голосовании 7 месяцев назад
Я жуткая собственница и очень ревнивая. Это очень очень плохо. У меня есть лучшая подруга и она не общительная,но хочет много друзей. А я её ревную,и не ограничиваю её. Я понимаю что она хочет много друзей и я тоже хочу чтобы у неё было много друзей. Но я ревнуююю ? Ужасно ревную. Я не знаю как с этим справляться. Моя подруга вообще меня не ревнует. У меня по идее есть и другие подруги кроме неё,и она меня не ревнует. Неужели я не уверена в себе? Просто знаете,в прошлом у меня была подружка мы с ней дружили 1 год и одноклассница поставила её перед выбором,и она выбрала её. Я боюсь что моя подруга меня бросит,хоть мы и дружим уже 7 лет.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 8 месяцев назад
А когда мужчина появится - будет вообще невообразимое кровавое месиво?
Адина СадвокасУченик (99) 8 месяцев назад
да?
Tide =) Профи (931) 8 месяцев назад
Собственники могут нормально дружить только с такими же собственниками. Я такой же.
и где мне найти подругу собственницу? думаю будет очень трудно дружить с таким же человеком ?
Tide =) Профи (931) Адина Садвокас, Почему трудно? Она будет такая же как и ты, будет дружить исключительно с тобой, будет ревновать тебя ко всем.
Артём Чекунов Ученик (143) 8 месяцев назад
Над этим нужно поработать, представляя какую-нибудь картину. К примеру: поставь себя на место подруги и какого было бы тебе на ее месте?
Либо-же не держись на все 100 процентов за общение, заведи новые знакомства и это быстро пройдет
хм,ну представлять я могу,но мне нравится когда меня ревнуют. Да, нужно найти новые знакомства, спасибоо
Похожие вопросы