Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется попробовать не сильно крепкий растворимый кофе

Влада Копылова Ученик (95), на голосовании 7 месяцев назад
Хочется попробовать не сильно крепкий растворимый кофе, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший вариант.
Голосование за лучший ответ
Кристина Жданова Ученик (99) 8 месяцев назад
Попробуйте из линейки Карт Нуар кофе Elegant. Довольно оригинальный по вкусовым качествам. У него хороший сбалансированный вкус.
Юлия Акулина Ученик (103) 8 месяцев назад
Кстати, этот кофе довольно приятный на вкус и вообще не крепкий. Средняя обжарка кофейных зёрен. Нравится, что вкус деликатный, мягкий.
Максим КудиновУченик (111) 8 месяцев назад
А мне нравится, что он вообще без кислоты и дешёвой горчинки. Продаётся в презентабельной баночки в серых тонах. Такой ароматный и насыщенный.
Максим Кудинов, Один из лучших некрепких кофе, на мой взгляд. Поэтому покупаю его постоянно. Сильно крепкие, горькие я не люблю.
Вова Папов Искусственный Интеллект (119841) 8 месяцев назад
Они одинаковые арабика..индийский есть ещё,но он хуже кажется.со сливками нужно..
Татьяна Прохорова Ученик (125) 8 месяцев назад
Конечно, если вам интересен не очень крепкий растворимый кофе, попробуйте поискать продукты с меньшим содержанием кофеина или обозначением "легкий" или "нежный" на упаковке. Некоторые известные бренды также предлагают кофе с мягким вкусом. Попробуйте обратить внимание на такие опции в местных магазинах или интернет-магазинах https://nespresso-original.ru/
и выберите то, что вас заинтересует.
-------- -------- Профи (972) 8 месяцев назад
даже не пробуй. голово будет сильно болеть
Похожие вопросы