Что значит во сне опоздать на старую работу?
Во сне я будто бы проснулась в 8.40, а в это время на бывшей работе уже шло ежедневное совещание, которое начинается в 8.15 (на старой работе так и было). И тут я понимаю, что опоздала и думаю, что надо коллег предупредить, так как директор очень не любит опозданий даже на минуту. Предупреждаю, затем собираюсь и еду. Открываю дверь в кабинет и вижу за своим столом другого человека (она на самом деле пришла работать на мое место, сотрудники моего отдела тоже во сне). Она смотрит на меня с укоризной и тут я понимаю, что я же уже не работаю. Во сне вижу со стороны директора и он мне недовольно говорит, зачем пришла (в реальности он очень не любил опаздывающих, вплоть до увольнения) и сон заканчивается.
Во сне я очень остро всё ощущала, как будто бы в реальности всё происходит и еще подумала, я же вроде бы уволилась оттуда и дальше продолжила смотреть сон. К чему это? Не работаю там уже полгода, есть новая работа.
а в памяти ещё осталась информация о прошлом и о этих собраниях. мозг достает инфу и крутит, ему всё равно что вчера что сегодня..