Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофе пахнет химией. Это нормально?

Ася Мастер (1750), закрыт 1 неделю назад
Купила робусту в зернах. Пахнет диметиловым эфиром. Нечто похожее на ацетон или нашатырный спирт. Муж не замечает этого запаха. Это нормально или какой то сильный консервант использован?
Лучший ответ
Остальные ответы
Дамир Арифулин Профи (582) 1 месяц назад
Да, чтобы сохранялось дольше
София Миндова Гуру (3005) 1 месяц назад
я прочитала "купила в кустах"
жесть, какие кусты
TaniaГений (57385) 1 месяц назад
глаза мыть надо)
takoseiso Профи (908) 1 месяц назад
кто ж его знает.
дай кому-нить ещё понюхать, может муж тебя отравить хочет.
Волк Полосатый Мастер (1811) 1 месяц назад
Сейчас всё такое, сметана стоит в холодильнике 5месяц и не прокисла?
Оксана Караульнова Ученик (230) 1 месяц назад
Нет конечно, зачем вы химию изучаете чтоб кофе пахло
Логитет Гуру (3842) 1 месяц назад
Конечно не нормально, кофе должно пахнуть кофе а не понятно чем.
КотяраМудрец (12530) 1 месяц назад
Он никому и ничего не должен он просто кофе!
Александр Искусственный Интеллект (291197) 1 месяц назад
у вас такой опыт в различении всей перечисленной фигни?
Роман Бородач Ученик (154) 1 месяц назад
Лучше не рисковать, мало ли какую химию использовали...
Котяра Мудрец (12530) 1 месяц назад
Фото в студию я бариста если что
АсяМастер (1750) 1 месяц назад
Во
Котяра Мудрец (12530) Ася, это смесь для эспрессо в ней арабика с 10% содержанием рабусты
D.I.Y Профи (707) 1 месяц назад
Подумаешь траванешся!
АсяМастер (1750) 1 месяц назад
Ася, Ты спрашивала...как избавиться... Картинками, картинками, а не словами. От картинок Они)) шизеют и отпадают как спелые груши) Успехов, Ходжа))
D.I.YПрофи (707) 1 месяц назад
Не думал, что ты яйца свои лижешь Ася!
Похожие вопросы