Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков срок хранения вареных овощей при комнатной температуре?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116737), закрыт 1 день назад
Кроч, сварила картоху, морковь и свеклу на винегрет, в четверг утром, и тут меня выдернули на работу, сменщица заболела. В первые сутки овощи отлежали в холодной воде, потом я слила, ушла спать, сил нету, потом опять на смену. Вчера отсыпалась весь день. В итоге так они в кастрюльке и кошмарятся. Можно их в винегрет? или сразу выкинуть? Запах вроде норм.
Лучший ответ
Остальные ответы
MAG O5 Gam Ученик (118) 1 месяц назад
Такие истории нужно под чистящий ковер рассказывать
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116737) 1 месяц назад
Поясни.
MAG O5 Gam Ученик (118) Мыш! Белый... , не буду
Перчик. Просветленный (45460) 1 месяц назад
Три точно! далее если очищенные меньше!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116737) 1 месяц назад
Ну ок тада, пойду чистить. Так-то пофиг, наросло в огороде нормально, но опять же, своими ручками садили, пололи, поливали.... Ваще ненавижу продукты выбрасывать.
Перчик. Просветленный (45460) Мыш! Белый... , придётся чуть уксуса!
Ирина Добровольская Мудрец (12456) 1 месяц назад
Варёные овощи хранятся по потери органолептических свойств. Крч, если запаха, слизи, плесени и другой видимой порчи нет, значит норм.
Елена Казак Искусственный Интеллект (204893) 1 месяц назад
Я бы выбросила. Не велика потеря, здоровье дороже. Срок хранения вообще до 3 суток.
Пьяный мастер Оракул (81426) 1 месяц назад
На сковородке подогреть и всё
Александр Холод Оракул (97249) 1 месяц назад
Трое суток простоят, а далее на выкинштейн, ибо фуфло уже получится из них
*Юля* Искусственный Интеллект (233008) 1 месяц назад
Если вареные овощи сутки лежали в ВОДЕ, что там от них осталось -то? Ну, свёкла, может быть и жива, а картошке точно кранты, сгнила давно.
ДевиИскусственный Интеллект (304069) 1 месяц назад
Картошка водянистой становится... брррр... отменная гадость.
Похожие вопросы