Голосование за лучший ответ
DDD
Оракул
(95401)
15 лет назад
Про всех так сказать невозможно, но большинство под эту категорию подходят. И еще какие именно американки некрасивые - например метисок не видели, очень даже ничего.. .
как говорят на вкус и цвет товарищей нет, и не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки.
svetyctar
Мудрец
(10618)
15 лет назад
с чего вы взяли? вы часто в Америке бываете? да, там есть такая тенденция - чем дальше от города, тем шире талия. да, комплексов у них меньше и с целлюлитом до пяток они гуляют чуть ли не в стрингах. но в городах напрмер таких, как Чикаго, Миллуоки- красивых женщин не меньше, чем например во Владивостоке или Хабаровске. все же городской ритм жизни заставляет следить за свей внешностью. это если разговор о внешности. а если о душевной красоте - то это не зависит на самом деле от места проживания.
Источник: сама там жила.
Жека Yeee
Профи
(569)
7 лет назад
утром арахисовое масло, днем и вечером + пицца+фритюр утром, днем и вечером. Я там жил и они реально убогие. Даже если девочка симпотная, то только на лицо. С телом у всех дикая беда. Что самое странное им даже зал не помогает. Строение тела с детства никуда не годится. В модельных агенствах 99% иностранцы. Если кто-то и понравится, то скорее всего это иностранец (ка) Я очень много где побывал и могу с глубочайшей уверенностью сказать, что в России и Украине просто восхитительные женщины.