Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему Американки такие некрасивые?

Геннадий Лысогор Ученик (99), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Arika Профи (750) 15 лет назад
у них зато зубы хорошие ((
Сергей Коев Гуру (3071) 15 лет назад
поменше химикаты жрать нада
DDD Оракул (95401) 15 лет назад
Про всех так сказать невозможно, но большинство под эту категорию подходят. И еще какие именно американки некрасивые - например метисок не видели, очень даже ничего.. .
как говорят на вкус и цвет товарищей нет, и не бывает некрасивых женщин, бывает только мало водки.
svetyctar Мудрец (10618) 15 лет назад
с чего вы взяли? вы часто в Америке бываете? да, там есть такая тенденция - чем дальше от города, тем шире талия. да, комплексов у них меньше и с целлюлитом до пяток они гуляют чуть ли не в стрингах. но в городах напрмер таких, как Чикаго, Миллуоки- красивых женщин не меньше, чем например во Владивостоке или Хабаровске. все же городской ритм жизни заставляет следить за свей внешностью. это если разговор о внешности. а если о душевной красоте - то это не зависит на самом деле от места проживания.
Источник: сама там жила.
Жека Yeee Профи (569) 7 лет назад
утром арахисовое масло, днем и вечером + пицца+фритюр утром, днем и вечером. Я там жил и они реально убогие. Даже если девочка симпотная, то только на лицо. С телом у всех дикая беда. Что самое странное им даже зал не помогает. Строение тела с детства никуда не годится. В модельных агенствах 99% иностранцы. Если кто-то и понравится, то скорее всего это иностранец (ка) Я очень много где побывал и могу с глубочайшей уверенностью сказать, что в России и Украине просто восхитительные женщины.
Похожие вопросы