Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Мед справка на обучение вождению!

Здравствуйте. Сделала справку по месту регистрации, сейчас постоянно живу в другом городе. Прихожу в автошколу, мне говорят, что мне надо переделать справку, пройти медкомиссию здесь, так как надо будет ждать запрос о том, что я действительно проходила медкомиссию! Читала в интернете, что можно сделать справку по месту регистрации, а обучаться и сдавать в Гибдд в другом городе, а теперь инструктор говорит, что так нельзя! Кто был в подобной ситуации?

По дате
По рейтингу
Оракул

Справка формы 083/У-89 едина на территории всего государства да и кстати *инструктор* не принимает в автошколу !Его задача делиться знаниями с учеником!

Оракул

несколько лет назад сдавала на категорию А .( примерно 8 лет назад- не помню) мне так же сказали что нужно делать заново справку иначе в гибдд могут не принять - там якобы делают запрос по месту жительства и т.д я переделала справку. А два года назад было всё наоборот - сдавала в местной ГИБДД на категорию B а справка была сделана в областном центре- 280 км от нас. Ни каких претензий не было! Думаю что и первый раз если бы я не переделала справку то тоже ни каких претензий не было.

Что? Автошкола разве делает какой-то запрос? Учреждение здравоохранения не делится этой инфой с автошколой, насколько мне известно.

Искусственный Интеллект

попроси этого инструктора показать тебе письменный докумант где такое написано. возможно, что мужик просто женоненавистник и по этому футболит тебя.

Ученик

У каждой автошколы свои правила, поэтому вполне возможно, что инструктор прав, и вам придётся заново проходить в медицинскую комиссию. Впрочем, не стоит переживать по этому поводу, ведь сейчас можно просто приобрести нужную медицинскую справку.