Для варки колбасы без кишок можно использовать пищевую пленку и полиэтиленовый пакет, для запекания в духовке — пекарскую бумагу, фольгу. Но свиные кишки очень легко очищаются: положите кишки в миску и хорошо промойте сначала теплой, потом холодной водой. Если кишки длинные, порежьте их на куски – так будет легче промыть их, особенно изнутри. Замочить кишки в теплой воде на пару часов, потом слить и залить холодной водой. Если она прозрачная – кишки промыты и готовы к использованию. Вы же покупаете колбасу в натуральной оболочке, и поверьте, там кишки так тщательно не обрабатывают.
Люда-для производств кишки чистят так-как сама не очистишь,механически.тоненькие как на пример когда после загара облезает кожа на спине тоненькой плёнкой,вот так кишки очищают)я покупаю по 100 и 200 метров.это не большой пучёк.достаточно сполоснуть от соли и всё)для дома продаются в Метро кеш энд керри в мясном отделе по 5 метров и в Ленте.
Натан Барано, привет, отвечал я отвечал и вдруг что то пошло не так, мой ответ пропал и окно куда нужно в водить текст тоже испарилось.
Я подготовил разные варианты ответа, но все заново писать не хочу.
Просто оставлю тебе здесь гифку, это один из вариантов:
Жаль ее на ветер выбрасывать.