Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу приготовить домашнюю колбасу, но брезгую использовать для оболочки свиные кишки. Чем их можно заменить?

Вальтер Дример Высший разум (252262), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128238) 8 месяцев назад
Для варки колбасы без кишок можно использовать пищевую пленку и полиэтиленовый пакет, для запекания в духовке — пекарскую бумагу, фольгу. Но свиные кишки очень легко очищаются: положите кишки в миску и хорошо промойте сначала теплой, потом холодной водой. Если кишки длинные, порежьте их на куски – так будет легче промыть их, особенно изнутри. Замочить кишки в теплой воде на пару часов, потом слить и залить холодной водой. Если она прозрачная – кишки промыты и готовы к использованию. Вы же покупаете колбасу в натуральной оболочке, и поверьте, там кишки так тщательно не обрабатывают.
кисуня)Искусственный Интеллект (297714) 7 месяцев назад
Люда-для производств кишки чистят так-как сама не очистишь,механически.тоненькие как на пример когда после загара облезает кожа на спине тоненькой плёнкой,вот так кишки очищают)я покупаю по 100 и 200 метров.это не большой пучёк.достаточно сполоснуть от соли и всё)для дома продаются в Метро кеш энд керри в мясном отделе по 5 метров и в Ленте.
Остальные ответы
тимоха2009 Просветленный (30047) 8 месяцев назад
Презервативами
Вальтер ДримерВысший разум (252262) 8 месяцев назад
Жаль, что твой батя ими не пользовался
тимоха2009 Просветленный (30047) Натан Барано, пользовался, но они порвались, к сожалению...
DK Искусственный Интеллект (128185) 8 месяцев назад
пластиковой оболочкой. тоже продаётся

но не забывай, что всё мясо соприкасалось с кишками.
Васа Искусственный Интеллект (244970) 8 месяцев назад
Есть искусственные оболочки, нашел проблему.
Коллагеновые, полиамидные, целлюлозные, полимерные, фиброузные - на любой вкус.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280468) 8 месяцев назад
зельц вари и кушайили хлебец- тоже раньше продавали колбасныйили люля- кебаб - тоже натурпродукт
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354964) 8 месяцев назад
я только бараньи покупаю
Вальтер ДримерВысший разум (252262) 8 месяцев назад
Какая разница, не свинья так баран ими гадил(((
Натан Барано, привет, отвечал я отвечал и вдруг что то пошло не так, мой ответ пропал и окно куда нужно в водить текст тоже испарилось. Я подготовил разные варианты ответа, но все заново писать не хочу. Просто оставлю тебе здесь гифку, это один из вариантов: Жаль ее на ветер выбрасывать.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269466) 8 месяцев назад
есть колагеновые оболочки разной ширины.
ilana moses Искусственный Интеллект (269466) 8 месяцев назад
есть специальные колбасные колагеновые оболочки. погуглите и найдете.погуглите и найдете сходу.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110836) 8 месяцев назад
Есть искусственные оболочки, на любой вкус и цвет
Сорока@ Искусственный Интеллект (241608) 8 месяцев назад
Так кишки уже очищенные. Чего там брезговать.
кисуня) Искусственный Интеллект (297714) 8 месяцев назад
если не копчёная колбаса,то обычным пакетом для запекания или рукав или пищевая плёнка.
Похожие вопросы