Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

VPN,почему когда включаешь VPN, большинство сервисов и вебсайтов видят, ip vnp, а такие как Google видят твой реальныйip

Александр Ромашкин Ученик (231), на голосовании 7 месяцев назад
К примеру, ты врубил VPN, и твой ip Нидерланды. Как тогда Google видет твой реальный ip, и как можно скрыть его. Вроде есть такая утилита, где она полностью скрывает какую либо информацию для браузеров и т.д где ты можешь выдать имя устройства, персональный ip и многое другое.
Голосование за лучший ответ
Тихон Бурдаков Гуру (3967) 8 месяцев назад
Не помню чтобы гугл видел основной айпи с впн, но если хочешь полностью скрыть свою сеть тебе нужен не впн а прокси
Александр РомашкинУченик (231) 8 месяцев назад
Видет, еще как
Тихон Бурдаков Гуру (3967) Александр Ромашкин, покажи как ты это понял
Ну к примеру, tiktok как он узнал реальный ip пользователей когда возможно многие сидели с vpn. 2. когда я писал в поддержку Google что бы мне сменили регион, и у меня был vpn турция, мне сказали что я из рф, и менять мне нечего не будут
Тихон Бурдаков Гуру (3967) Александр Ромашкин, ну во первых тикток блокирует пользователей из рф не по айпи адресу, оно проверяет какого региона твоя сим карта в телефоне. А про регион в Гугле, они смотрели не на айпи адрес а на твое местоположение
Писал на английском если что в подержку
Редис АлександровичОракул (79336) 8 месяцев назад
А тебе просто необходим букварь по информатике
Тихон Бурдаков Гуру (3967) Редис Александрович, ну давай ультра гений, расскажи в чём я не прав
Винни Просветленный (33933) 8 месяцев назад
если нормальный впн, ваш настоящий ай пи не должен видеть даже гугль
под роликом ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=6bj5GVhOCVU
Редис Александрович Оракул (79336) 8 месяцев назад
Он видит твой реальный ip не потому что он его видит, а потому что до того как ты включил впн на телефоне, гугл имеет полный доступ к твоему устройству и собрал и сохранил все твои адреса и не только ip.
Алекс КухаВысший разум (461728) 8 месяцев назад
и как Г узнал, что трафик с телефона стал идти через ВПН? какой идентификатор позволяет соотнести эти две возможности?
Редис Александрович Оракул (79336) Алекс Куха, соотнести это очень просто, когда ты покупаешь устройство на андройде, то оно тебе не принадлежит, поэтому в гугл прекрасно понимают твой трафик в любом виде, хоть с впн хоть без него
Алекс Куха Высший разум (461728) 8 месяцев назад
А как ты узнал про возможности Г, нет ли здесь ошибки? С такими предъявами надо в browsec непосредственно обращаться
Похожие вопросы