Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Ищу фильм по описанию: РЕАЛИСТичная комедия, США, про школьников, года 2010, драматическая комедия что-ли,

более психологическая, не такая смазливая, как всякие "американский пирог", "супер перцы", "король вечеринок", - я даже и не смотрел это, честно говоря.
Герои фильма - белые старшеклассники, вообще кажется там только белые актёры были. Действие происходит в школе. Много грязных и нецензурных слов, но каких-то сцен откровенных нету, ни постельных, ни ещё каких.
Главный герой - белый, НЕРЯШЛИВЫЙ старшеклассник-НЕФОРМАЛ-ЦИНИК, не красавчик, одевается самые обычные зелёная футболка и простые штаны, джинсы, лидер-одиночка, волосы не длинные, и кажется не чёрные.

Он никого не боится, ругается матом, но сам первый не лезет в конфликт, за внешностью особо не следит, слегка полноват. Если кто знает - типа "Юра Хованский" ранний - очень похож и внешностью, лицом, причёской, и поведением. И вот у него ещё есть пару друзей, намного менее крутых, он главный, а они бегают вокруг него, удивляются, даже вроде бы восхищаются им. Ну то есть вроде как обычный фильм про американских школьников, только более циничней, словечки всякие, более грубее.
Запомнились три сцены:
1) Скейтборд и видеокамера. В помещении, в школе, кто-то из этой компании катается на скейте и его снимают на камеру. Ездок решил прокатиться по какой-то возвышенности, то ли перила, то второй этаж и скатиться вниз, или спрыгнуть, - сделать какой-то опасный трюк, а снимающий на камеру находится ниже трюкача, внизу. И вот этот трюкач готовится сделать свой трюк где-то там наверху, а снимающий, и с ним ещё кто-то, снимают внизу и смеются: "сейчас мы снимем тут ЛИКИ СМЕРТИ!".
Ну типа "лики смерти" - это страшные РЕАЛЬНЫЕ шок-видео со смертями, "Traces of Death" оригинальное название. Что там дальше с этим трюкачом случилось - не помню, вроде вообще ничего не случилось, но вот эти "ЛИКИ СМЕРТИ" - запомнились, смешно было.
2) Ругательства в классе. Идёт урок, все сидят за партами, класс вроде даже затемнённый какой-то как в подвале, главный герой, этот ЦИНИК, тоже там. Преподаватель выходит из класса зачем-то, и как раз в этот момент в класс заходит уборщик, начинает мыть полы, убирать. Вроде как в США принято так, что прям во время уроков уборщики заходят в класс со своей тележкой и начинают уборку. И вот все сидят за партами, и какой-то крупноватый спортивный парень начинает насмехаться над уборщиком: "смотри, это же моя кофта, которую я отдал на благотворительность в школу", "да-да, это она", смеются. Тут главный герой ЦИНИК говорит ему: "не волнуйся, он отстирал от неё сп*рму твоего отца". Раздаётся угрожающая музыка, спортивный парень суровым взглядом смотрит на ЦИНИКа, медленно встаёт из-за парты... дальше не помню...
3) Приставание к училке. ЦИНИК один на один остаётся со своей училкой, или может где-то случайно встречается в школе с ней, и он с ней о чём-то сначала говорят, спорят о чём-то, а потом этот ЦИНИК ей нецензурно с гневом говорит, что-то типа "да я тебя тр*хну, оттр**аю", она ему в ответ тоже с гневом "ты сейчас отправишься в полицейский участок по делам несовершеннолетних, разбираться с твоим поведением будут", а он ей ещё больше что-то нецензурное, что-то типа "да я тебя щас вообще оттр*хаю, з*тр*хаю всяко разно", и после этого она смотрит на него с открытым от удивления ртом.
Подскажите пожалуйста название фильма.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

я читать это не буду как вариант "проект ИКС" УДАЛИ СЕБЯ САМ такие максималисты тут не нужны.