Только недавно начал активно знакомиться с девушками, опыта у меня мало, особенно в комплиментах, а то что есть я подчеркнул из голливудских фильмов и видео пикаперов. Не знаю почему, но такие комплименты как "прекрасно выглядишь" "у тебя невероятно красивая (одежда) сегодня" и так далее, кажутся мне "кринжовыми", даже если я говорю это искренне, а не просто для галочки. Так как лучше сделать комплимент, чтобы он не звучал банально и одновременно не слишком тупо, как будто из ряда "самые пацанские комплименты"? Или я что то не понимаю и девушки принимают любые комплименты?
Хорошо, мне искренне нравится характер девушки, и её внешность, давай я скажу "мне искренне нравится твой характер и как ты выглядишь" искренне же будет? Или вы как это представляете?
Олег Дипникович
Мастер
(2452)
Иван Алексеевич, да. Искренне. Так и надо сказать. Что тебе не нравится?
В принципе... ПОДОЙДУТ ДАЖЕ..."ГЛУПЫЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ". Любой женщине нравятся ЛЮБЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ. Чтобы делать "изящные" и красивые комплименты. НАДО РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ВКУС. Тогда сможете сказать женщине. "Твои глаза напоминают оттенки "южного моря ". Или... "Твои волосы цвета спелой ржи". (Девушки...редко в состоянии оценить такие "глубокие комплименты". НО. ОНИ ЧУВСТВУЮТ...ТЕПЛОТУ СЛОВ).
Так как лучше сделать комплимент, чтобы он не звучал банально и одновременно не слишком тупо, как будто из ряда "самые пацанские комплименты"?
Или я что то не понимаю и девушки принимают любые комплименты?