Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится петь во сне?

Я сегодня во сне пела дуэтом с девушкой, но у меня был достаточно приятный голос и красивое звучание. Песня грустная о любви. Во сне про первую любовь думала. Во сне любила его опять.В реальной же жизни я люблю другого человека, но быть вместе не можем.Потом снились носки и давняя подруга. К чему все это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Приветик..пели с женщиной - это возможность управления другими людьми в реальной жизни, причем неплохо.(Вы слышите свой красивый голос)..Проявляете предосторожность, раз вспоминаете первую любовь, чтобы с пережитыми эмоциями сталкиваться меньше. Носки и подруга говорят о том, что на данный момент у Вас больше какой то обыденности, чем интересных вещей, быть, так сказать. какие то домашние проблемы. В целом сон благоприятный, ничего из ряда вон

Просветленный

Петь во сне - это утверждать своё мнение в ближайшем сообществе, открывать свою ОБОСНОВАННУЮ точку зрения людям, НЕ согласным с ней, отстАивать правду (пусть правда выпадет "в осадок" (типо химия), но будет НЕОСПОРИМЫМ доказательством).
Петь во сне - это подтверждение надежды на достижение своей цели, это милость к ближним, которую они поймУт и прИмут слишком поздно...