Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пряничное тесто для домика

Just Kate Знаток (433), закрыт 3 дня назад
Здравствуйте!

Хочу испечь из пряничного теста дом деда мороза.


Для вырезания окон, мне нужно знать на сколько примерно тесто увеличивается в длину и ширину, чтобы вырезать с запасом или сантиметр в сантиметр
Лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (241358) 1 месяц назад
Лучше печь кусками покрупнее и обрезать утолщенные или более тонкие края после выпекания. Так будет равномернее.
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (233213) 1 месяц назад
В марте? А овощи на новогодний оливье уже сварили?
Just Kate Знаток (433) 1 месяц назад
Тк я являюсь у нас в компании человеком, который придумывает декор для стола на новый год, мне нужно попробовать все заранее, чтобы в конце декабря уже зная все возможные ошибки сделать все хорошо. Если не получится испечь, то будет не дом, а другой декор на столе, а его ещё надо придумать или заказать
*Юля* Искусственный Интеллект (233213) Just Kate , у вас один праздник в году? К другим готовиться не надо? На пасхальный стол уже придумали декор? И куличи удачно получаются, уже тренировались?
кисуня) Искусственный Интеллект (290131) 1 месяц назад
ну это уже от вас зависит на сколько оно увеличится у вас и какие продукты вы туда добавите.пеките пробную деталь и увидите.
вот я пекла.
Федя Булкин Оракул (65153) 1 месяц назад
Такие домики делают из теста для рождественского имбирного печенья.
Похожие вопросы