Почему болит правый бок?
Добрый день, у меня со вчерашнего дня болит правый бок, я не знаю почему. И уточню где локализируется боль и из-за каких махинаций она появляется.
Боль локализируется в правом подреберье при давлении на кость которая по идеии идёт 9 рёберной костью. До прошлого дня болей у меня не было, но, у меня назначено 3 диагноза: желчно каменная болезнь(1 камень +-4 мм размером), синдром Жильбера, гемолитическая не сфероцитарная анемия компенсированного типа. Подскажите пожалуйста что это может быть? Прохожу лечение урсофальком, фолиевой кислотой. Дозировки: 4 раза в день по 1 таблетке 250 мг, и перед сном(4-тый приём) 1 таблетка 500мг, и 1 таблетка фолиевой кислоты 1 мг(разовый приём), так же пью вроде бы гимекромон называется лекарство, но 3 раза в сутки по одной таблетке, сейчас вот месяц назад закончился первый курс гимекромона.
Неприятные ощущения в правом боку могут возникнуть в результате развития онкологии, язвы, аппендицита, желчекаменной болезни и ряда других патологий. Лучше сходи к врачу
ну смотри если болит тто звони врачу АЙБОЛИТ БАЛАЛИИИИ