Top.Mail.Ru
Ответы
Стройка и ремонт
+3

Мама заставляет ходить дома в тапках, а мне не нравится…

Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я мальчик, мне 13 лет (исполнилось недавно). Всю жизнь я дома ходил в тапках. Когда я появлялся на полу босиком, мама мне сразу же говорила «Обуй тапки, почему босиком?». Она считает, что полы у нас холодные. Для меня они абсолютно нормальные. Живем мы в Москве, в большой хорошей квартире. Но есть одна проблема… Мне мама два месяца назад разрешила ходить дома босиком, я ненавижу ходить в тапках. Но теперь она мне постоянно говорит: «Господи, ты посмотри на свои грязнющие ноги!». Да, они у меня действительно очень грязные. Если я походил босиком два дня (моюсь каждые два дня), то они реально прям очень очень грязные, почти черные. Дома у нас ламинат, плитка, ковров нет, полы моем 2-3 раза в неделю. Но меня совершенно не беспокоит то, что у меня таки грязные ноги. Ну и что? Это же не руки. Кто на них смотрит? Вот сейчас сижу и пишу, у меня ноги правда грязные, но мне правда все равно. Я по жизни вообще не люблю тапки. Когда приходим в аквапарк - я всегда снимаю тапки при входе и не обуваю их до самого конца посещения, хоть мама и говорит «Обуй тапки!». Вообщем, скажите, пожалуйста, как объяснить маме то, что ходить босиком - совершенно нормально? И меня совсем не беспокоят мои грязные ноги

По дате
По рейтингу
Ученик

Санёк если нравится ходить без тапок - напяливай носки черные и ходи

Знаток

Мыть ноги чаще, не будет грязи - не будет упрёков, но, скорее всего, это не сработает

Оракул

И в кого ты такой поросёнок?

Знаток

какой же ты жалкий,Саша

может уже будешь свое мнение отстаиватт