Top.Mail.Ru
Ответы

Мама заставляет ходить дома в тапках, а мне не нравится…

Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я мальчик, мне 13 лет (исполнилось недавно). Всю жизнь я дома ходил в тапках. Когда я появлялся на полу босиком, мама мне сразу же говорила «Обуй тапки, почему босиком?». Она считает, что полы у нас холодные. Для меня они абсолютно нормальные. Живем мы в Москве, в большой хорошей квартире. Но есть одна проблема… Мне мама два месяца назад разрешила ходить дома босиком, я ненавижу ходить в тапках. Но теперь она мне постоянно говорит: «Господи, ты посмотри на свои грязнющие ноги!». Да, они у меня действительно очень грязные. Если я походил босиком два дня (моюсь каждые два дня), то они реально прям очень очень грязные, почти черные. Дома у нас ламинат, плитка, ковров нет, полы моем 2-3 раза в неделю. Но меня совершенно не беспокоит то, что у меня таки грязные ноги. Ну и что? Это же не руки. Кто на них смотрит? Вот сейчас сижу и пишу, у меня ноги правда грязные, но мне правда все равно. Я по жизни вообще не люблю тапки. Когда приходим в аквапарк - я всегда снимаю тапки при входе и не обуваю их до самого конца посещения, хоть мама и говорит «Обуй тапки!». Вообщем, скажите, пожалуйста, как объяснить маме то, что ходить босиком - совершенно нормально? И меня совсем не беспокоят мои грязные ноги

По дате
По рейтингу
Ученик

Санёк если нравится ходить без тапок - напяливай носки черные и ходи

Ученик

Мыть ноги чаще, не будет грязи - не будет упрёков, но, скорее всего, это не сработает

Ученик

ну, я моюсь раз в два дня. у меня примерно за это время просто чуть чуть въедается в пятки грязь и я ее уже потом отмываю

Просветленный

И в кого ты такой поросёнок?

Ученик

какой же ты жалкий,Саша

Ученик

может уже будешь свое мнение отстаиватт

Просветленный

Саша, тогда сам мой пол каждый день. Уважай труд мамы! Всего доброго!

Ученик

собалезную

Ученик

чего? зачем

Профи

Меня зовут Саша, мне 13 лет. Всю жизнь я ходил дома в тапках, но недавно мама разрешила мне ходить босиком. Но теперь она постоянно говорит, что мои ноги грязные, хотя мне это не мешает. Но вот недавно произошло что-то странное... Когда я хожу босиком по дому, я ощущаю, что сквозь полы передаются какие-то сообщения. Я слышу шепот, тихие шорохи, будто кто-то хочет со мной поговорить. Именно поэтому я не хочу носить тапки, чтобы быть открытым к этим тайным передачам. Но мама не понимает меня и считает, что я просто размазываю грязь по дому. Как мне объяснить маме, что ходить босиком - это не только нормально, но и дает мне возможность войти в оккультный мир?

Мастер

Меня зовут Саша, мне 13 лет. Всю жизнь я ходил дома в тапках, но недавно мама разрешила мне ходить босиком. Но теперь она постоянно говорит, что мои ноги грязные, хотя мне это не мешает. Но вот недавно произошло что-то странное... Когда я хожу босиком по дому, я ощущаю, что сквозь полы передаются какие-то сообщения. Я слышу шепот, тихие шорохи, будто кто-то хочет со мной поговорить. Именно поэтому я не хочу носить тапки, чтобы быть открытым к этим тайным передачам. Но мама не понимает меня и считает, что я просто размазываю грязь по дому. Как мне объяснить маме, что ходить босиком - это не только нормально, но и дает мне возможность войти в оккультный мир?

Видео по теме