Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если зайти в аккаунт на Minecraft Bedrock edition купленный для ПК на телефоне

Я купил лицензию Minecraft, в комплекте с версией java edition шла лицензия Bedrock edition.Вопрос,что будет если я на пиратски скачанный Майнкрафт на телефоне войду с лицензией которую я купил для ПК? Можно ли сейчас как-то из России купить игру в Google play?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вот смотри. Есть два варианта решение данного вопроса: 1. Если ты хочешь играть в майнкрафт с уже купленной лицензией с mojang или посредников, то ты можешь скачать pojavlauncher с google play (либо с alt store если на ios). В таком случае ты будешь играть в java издание игры. 2. Если ты хочешь играть в bedrock издание (PE), то твоя лицензия тебе не поможет так как она может использоваться только на ПК. Тебе придется покупать игру с google play (в рф в данный момент нельзя проводит транзакции). Ты можешь создать аккаунт для другого региона, например: сша, египет, британия и тд (есть много гайдов). После ты сможешь пополнить аккаунт с помощью разных сервисов. Рекомендую kupikod ( https://kupikod.com/ ) или можешь найти другие похожие сервисы. Надеюсь помог)

Знаток

Если лицензии обе, то вроде ничего

Ученик

А ты покупал лицензию на mojang или на xbox?

Мудрец

Произойдет кибербуллинг