Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устранение соперницы в яндере симулятор

Полина Мысенко Знаток (323), на голосовании 1 год назад
У 2 соперницы есть хобби, где она подходит к бочке и поджигает ее. Но она почему то не ходит туда, хотя должна. Она просто стоит на месте, что то думает и уходит. Смотря по видео она спокойно туда ходит, но из за того что эти видео 2 года назад были сняты то щас локация уже другая. Там стоят хулиганы возле бочки, может скорее из за них она не ходит в то место, или баг?
Голосование за лучший ответ
подзалупный катышек Знаток (358) 1 год назад
такая же хрень у меня, в интернете на эту тему ничего найти не могу, хз че делать
Вероника Сергеевна Вещагина Мыслитель (8289) 1 год назад
наверное вы стоите рядом с бочкой! вам надо отойти на большое расстояние чтобы она вас не видела (спрячьтесь, например, под бассейном)
Qnixu Знаток (251) 1 год назад
Может ты подошел слишком близко, но если она ничего не говорит по типу "Oh, who started this fire" то может это баг. По сути она должна периодически отходить от радужной шестерки мальчиков напротив спортзала и подходить к бочке, затем её поджигать, а вернее оттуда должны пойти партиклс огня, если ты подойдешь слишком близко, то она потушит огонь.
райан гослинг Ученик (113) 6 месяцев назад
Я только что сама это узнала! Кароче, чтобы убрать оттуда правонарушителей нужно подраться с каждым из них и дать им отпор. Тогда они вроде как на время уйдут и можно будет устранить соперницу^^
Лиза Зверева Ученик (105) 4 месяца назад
если вы к ней близко подходите значит она вас заметила, так как это ее тайное хобби
Похожие вопросы