Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужик на пал на несовершеннолетних на мотоцикле!!!

mm gg Ученик (114), на голосовании 7 месяцев назад
Я парень 15 лет, ехал в 20 часов по деревне с пассажиром 40км час въехал в неосвящённый участок дороги свет на альфе плохой, увидел ребёнка на самокате справа на дороге, посигналил, перевожу взгляд на центр и вижу мужчину который стоит в стойке звёзды и орет стой я его еле объехал, развернулся(возмутился его поведением, возможно это была ошибка), подъехал без гона и всего остального спрашиваю зачем он это делает он начал кричать что он участковый потом говорит что уже охотник и что сейчас кого-то вызовет (нес полную чушь), я пытался включить скорость чтобы уехать но клацал между 2 и 3 а надо между 1и 2. Включил скорость завел говорю "я тебя запомнил" он орет ты че сученок и хватает меня за куртку в области плеча стоит слева он меня (за левое плечо схватил) я говорю чтобы он меня отпустил (я уже серьёзно начал влюбляться по тому что вокруг бегали его овчарки 2 штуки) я ударил его в грудь чтобы он меня отпустил и я уехал но он меня не отпускал я прямым ударом попал в челюсть он опрокинулся назад как стойка наркомана он не упал начал меня тормошить и что то орать пытался ударить он получилось слабо я крикнул посажу чтобы он сел ( он боялся собак) и мы уехали так же он орал собакам ФАС ФАС (как мне доказать самооборону и то что он напал на меня, бросился под колеса и натравил собак?) мопед 49 кубов по документам это видело 2 человек 14 лет
Голосование за лучший ответ
Ralph Givenhy Профи (721) 8 месяцев назад
ну ты имеешь право защищаться, даже если это привело к его травмам
Назар Шереметьев Знаток (314) 8 месяцев назад
Ну вот вопрос что несовершеннолетние на мотоциклах делают?
mm ggУченик (114) 8 месяцев назад
У меня вопрос про побои а не про мотоцикл я в 15 лет в деревне могу купить себе мотоцикл
Шуня Искусственный Интеллект (656434) mm gg, купить можешь , а ездить не имеешь права даже в деревне
kommentator Искусственный Интеллект (214427) 8 месяцев назад
в 15 лет можно только кататься на велосипеде со скоростью 25 км/ч
mm ggУченик (114) 8 месяцев назад
На велосипеде 40км ч и да вопрос про побои и про ответственность!!!
kommentator Искусственный Интеллект (214427) mm gg, Ответить на остальные вопросы поможет твой личный адвокат
alafira Искусственный Интеллект (219966) 8 месяцев назад
Что делал несовершеннолетний без прав на мотоцикле на улице? И почему до сих пор родителям не прилетел штраф за это?
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 8 месяцев назад
а кто тебе разрешил на мотоцикле ездить в 15 лет . у тебя и прав нет. сам дал мужику в челюсть еще себя считаешь жертвой.
Похожие вопросы