Мужик на пал на несовершеннолетних на мотоцикле!!!
mm gg
Ученик
(114),
на голосовании
7 месяцев назад
Я парень 15 лет, ехал в 20 часов по деревне с пассажиром 40км час въехал в неосвящённый участок дороги свет на альфе плохой, увидел ребёнка на самокате справа на дороге, посигналил, перевожу взгляд на центр и вижу мужчину который стоит в стойке звёзды и орет стой я его еле объехал, развернулся(возмутился его поведением, возможно это была ошибка), подъехал без гона и всего остального спрашиваю зачем он это делает он начал кричать что он участковый потом говорит что уже охотник и что сейчас кого-то вызовет (нес полную чушь), я пытался включить скорость чтобы уехать но клацал между 2 и 3 а надо между 1и 2. Включил скорость завел говорю "я тебя запомнил" он орет ты че сученок и хватает меня за куртку в области плеча стоит слева он меня (за левое плечо схватил) я говорю чтобы он меня отпустил (я уже серьёзно начал влюбляться по тому что вокруг бегали его овчарки 2 штуки) я ударил его в грудь чтобы он меня отпустил и я уехал но он меня не отпускал я прямым ударом попал в челюсть он опрокинулся назад как стойка наркомана он не упал начал меня тормошить и что то орать пытался ударить он получилось слабо я крикнул посажу чтобы он сел ( он боялся собак) и мы уехали так же он орал собакам ФАС ФАС (как мне доказать самооборону и то что он напал на меня, бросился под колеса и натравил собак?) мопед 49 кубов по документам это видело 2 человек 14 лет