В 7 классе у меня за третью четверть выходило по оценкам 4, а за четвертную контрольную 3.Но учитель английского не понравилась моя контрольная и "Она оценила мою работу за уроки на твёрдую 3" (Хоть у меня должна выйти 4). Контрольную я написала на 3 потому что мне не дали списать (хоть даже отличники списали и им поставили 5) . Я заплакала как у меня кроме английского были проблемы с одноклассницами(из-за них мне не дали списать). Учитель начала свой монолог " Ну не расстраивайся, ведь не из-за меня ты получила такую оценку , ты очень плохо работала на уроках, что я могу сделать? " ещё убило окончательно это: " Кстати я спрашивала о вас у других учителей и , вроде разговаривала с вашей учительницей по математике и она говорит что ты так же работаешь на уроках, тоже ничего не учишь , не работаешь " Я была в шоке от этого потому что я по математике была круглой отличницей и учительница обо мне такое бы не сказала. Всё-таки она меня подобным отчитывала когда я там уже всеми силами пыталась сдержать слёзы, руки дрожали , в мыслях хотелось по быстрее уйти от туда.Никто из одноклассников не поддерживал ,не успокаивал, а те одноклассницы ходили и шептались даже издевались над этим. Всё-таки эта учительница очень плохо ведёт английский, чтоб у неё выучить английский надо: знать английский с нуля. Она у всех занижает оценки даже отличникам, даже все учителя ходят просят её поставить им заслуженную оценку но она ничего не меняла. Все родители хотели пойти к завучу пожаловаться, но постоянно говорили что сейчас они не могут ничего сделать, ведь учителей нет. Вот теперь нам приходится терпеть ?
Контрольную я написала на 3 потому что мне не дали списать (хоть даже отличники списали и им поставили 5) . Я заплакала как у меня кроме английского были проблемы с одноклассницами(из-за них мне не дали списать). Учитель начала свой монолог " Ну не расстраивайся, ведь не из-за меня ты получила такую оценку , ты очень плохо работала на уроках, что я могу сделать? " ещё убило окончательно это: " Кстати я спрашивала о вас у других учителей и , вроде разговаривала с вашей учительницей по математике и она говорит что ты так же работаешь на уроках, тоже ничего не учишь , не работаешь " Я была в шоке от этого потому что я по математике была круглой отличницей и учительница обо мне такое бы не сказала.
Всё-таки она меня подобным отчитывала когда я там уже всеми силами пыталась сдержать слёзы, руки дрожали , в мыслях хотелось по быстрее уйти от туда.Никто из одноклассников не поддерживал ,не успокаивал, а те одноклассницы ходили и шептались даже издевались над этим.
Всё-таки эта учительница очень плохо ведёт английский, чтоб у неё выучить английский надо: знать английский с нуля. Она у всех занижает оценки даже отличникам, даже все учителя ходят просят её поставить им заслуженную оценку но она ничего не меняла. Все родители хотели пойти к завучу пожаловаться, но постоянно говорили что сейчас они не могут ничего сделать, ведь учителей нет. Вот теперь нам приходится терпеть ?