Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защитное стекло, пыль

Александр Сергеевич Ученик (39), на голосовании 11 месяцев назад
заказал такое стекло на вб, продавцом заявлено что с помощью данной конструкции удаляется вся пыль перед поклейкой, так ли это на самом деле? или все же пыль попадает? те кто использовал поделитесь
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (300722) 12 месяцев назад
Под "автоматическим удалением пыли" очевидно подразумевается аппликатор , то есть пленка, которая при должной сноровке при вытягивании налепляет на себя пыль .

Почему бы и нет? С гидрогелевыми пленками такой фокус делается, пленка-аппликатор вынимается уже непосредственно из под защитной пленки в момент ее наклейки.

Однако это не отменяет необходимости:

1. Сперва тщательно очистить экран и удалить пыль
  2. работать чистыми руками в чистом помещении без пыли . Пленка эта удалит попавшие единичные пылинки, но волшебства за тебя не сделает
  3. Просмотреть туториалы, внимательно изучить инструкцию
Александр СергеевичУченик (39) 12 месяцев назад
разве эта пленка не отклеивается просто от защитного стекла для наклейки? я не могу понять саму технологию эту
Сергей Искусственный Интеллект (300722) Александр Сергеевич, и я не могу понять , не держа в руках. Я пробовал гидрогелевую пленку, и там кроме основной подложки были еще 2 пленки с разрезом посередине, которые вытаскивались уже в момент наклейки. Как на конкретно этом стекле сделано - понятия не имею. Именно стекла обычно бывают просто голые, очистил, положил аккуратно, выровнял, нажал на середину и оно само приклеивается, далее только пузыри разгоняй
Александр СергеевичУченик (39) 12 месяцев назад
то есть пыль прилепляется к пленке на защитном стекле или на самом экране? там просто есть видео в карточке товара, типо на экран насыпают что то, ааликатор этот накладывают тянут за стикер и в итоге под защиткой ничего нет, вот и не могу понять, может посмотрите ответите?
Похожие вопросы