Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат скачал игру с интернета появились приложения 360 секьюрити рп игра и еще что то ЧТО ДЕЛАТЬ??!!

Kirill Batalov Ученик (88), на голосовании 8 месяцев назад
ЭТО ВИРУС ИЛИ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО?
И как устранить это
Это на компе
Голосование за лучший ответ
Рыба Клоун Знаток (320) 9 месяцев назад
Зайди на сайт dr web cure it если не выкинет с сайта то вирусов нет
Анатолий Архипкин Оракул (55980) 9 месяцев назад
Я уже писал.
Kirill BatalovУченик (88) 9 месяцев назад
у меня нет денег (
Анатолий Архипкин Оракул (55980) Kirill Batalov, 300р нет. реал помогу, отдашь потом (без обмана пиши в личку на почту 64495 мейловская)
Белый Знаток (315) 9 месяцев назад
С вертухи по компу заряди
Максим Черномуркин Ученик (81) 9 месяцев назад
Вирусов быть не должно даже наоборот приложение 360 это антивирус, это просто приложения которые автоматически скачиваются при загрузке со сторонних сайтов просто удалите не нужное
Wroom Studio Ученик (230) 9 месяцев назад
Сейчас скажу как тебе помочь, у меня была такая же проблема, у тебя какой виндовс?
Очень выручишь?
10 виндовс
Wroom StudioУченик (230) 9 месяцев назад
Зайди в меню пуск, напиши "панель управления", зайди туда и в "программы" там находишь эти приложения и нажимаешь удалить, потом уже само будет понятно, надо будет очень внимательно на всё нажимать
Kirill Batalov Ученик (88) Wroom Studio, попробую заранее спасибо
Там везде нажимай "продолжить удаление" и поставишь галочки на "удалить все файлы"
Мне не жалко, я бесплатно помогу
TheNikita Просветленный (35970) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Удалите сторонние программы (включая 360 Total Security), установленные после игры, через Панель управления или Параметры Windows.
Как правильно удалять программы?
Ничего серьёзного в этом нет, просто установились лишние программы в результате невнимательности при установке игры (не убрали лишние галочки при установке).
Похожие вопросы