Яндекс лавка работа
Ребята подскажите устраиваюсь в яндекс лавку в екатеринбурге , подскажите пожалуйста какие условие и отношения к людям ... почитав отзывы был просто в шоке
Отношения собачья работа есть и там какие то штрафы зайди на их сайт заполни заявление они тебе звонят и погоришь с ними
Добрый день !!! Отношение собачье !! И не верьте красочным обещаниям и сайтам , а особенно супервайзерам региона ( конкретно по Екатеринбургу ) , знаю о чем говорю и на своем горьком опыте хочу предостеречь людей , работал 4 месяца . Вы будете и кладовщиком , и грузчиком таская очень очень тяжелые ящики с продукцией ! Я к примеру разгружал авто с рц ( а это 6 паллетов , пол грузовика ) в одиночку , так как наш пенсионный директор составила график так что в смене были одни девочки + один кадр у которого мед противопоказания к физическим нагрузкам ( вопрос зачем ты идешь тогда кладовщиком работать ) , в общем ничего там позитивного и светлого нет , это честно и искренне говорю и предостерегаю людей от устройства в эту богодельню . Коллектив то же никакой был , все как собаки , один не может работать в смене с другим и тд из за каких то прошлых обидок . В общем предупреждаю вас и крайне не советую эту контору !